앗싸 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

앗싸
  일반 |
울산농부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-20 17:15:39 조회: 344  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

8 시까지 근무인데
일찍마칩니다 5시퇴근 경주보다 더가까운 밀양

낮기온42도 찍었습니다 회사 내부온도계
45도네요 익기전에 마트가서 이온음료사서 집으로ㅠㅜ

추천 8 반대 0

댓글목록

조기퇴근 축하드립니다. ㅎㅎ
40도 넘어가면 전 못 버티고 쓰러질듯 ㄷㄷㄷ

1 0

대프리카는 알레스카입니다
여긴 적도ㄷㄷㄷ

0 0

ㄷㄷ 35도만 되도 죽겠는데 40도 오버라니 고생하셨습니다!!

1 0

감사합니다 육수가 겁나 나오네요

0 0

40도 초과라니....

대프리카 저리가라네요 ㅠ.ㅠ

울프리카 지못미 ㅋㅋ

1 0

여기  제가사는곶지분이  ㅋㅋ  밀양40 경주40
울산30 입니다ㅋㅋ

0 0

조기퇴근 축하드립니다!ㅎㅎ 시원하게 씻으세요ㅠㅠ

1 0

고양이 잡으러다닌다고 이제 씻으러갑니다 ㅋㅋ

0 0

워워 ㄷㄷㄷ 열사병 조심하세요

1 0

겁나 덥네요 ㅠㅠ

0 0

오늘 한낮에 차 외부온도계가 38도를 보여주더군요 ㄷㄷㄷ 땡볕에 세워둔차 문열때 손 데이는줄알았네요 -_-;;

1 0

외근 다녀오셧나봅니다 형님  외근가신다면 쭈쭈바하나식드세요  시원해야합니다 남자는
응???

0 0

34도 찍길래 어떠려나 싶어서 공기 좀 맡아볼..
하고 건물로 들어왔는데 물 많이 드세요 걱정되네요

1 0

집인데요 샤워하고 선풍기 틀었는데.... 땀나요 선풍기에서 뜨거운바람 나와요 저녁 9시인데...

0 0

ㅎㅎ 조기퇴근 정말 기분좋죠. 그게 계획되지 않은 갑작스런 조기퇴근이면 더 기분좋구요 ㅎㅎㅎ

1 0

ㅎㅎ 그런데 머한지도 모르게 시간이 지나가버렸어요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기