메뉴얼하고 안맞는듯하네요. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

메뉴얼하고 안맞는듯하네요.
  사고 |
허연곰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-20 19:13:24 조회: 332  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

사고라기보다는 저속에서 슬립했습니다. 아파트 단지 나가서 일반길(?)쪽으로 구석인 코너를 도는데 차가 툭 튀어나온거같이 보였어요. 깜짝 놀라서 앞브레이크만 꽉 잡았네요. 차 1.5~2대정도 지나갈 공간이 있는데 차가 너무 제쪽으로 붙어와서 놀랐습니다. 그래서 넘어졌습니다. ㅠㅠ 뭐 잘타다가 좀 방심한면도 있지만요..뒷브레이크 잡는게 급하니까 습관이 안되서 앞만 잡았어요.

다친건 그냥 팔꿈치근처만 까지고 골반쪽 약간의 멍이 다네요. 그나마 빨리 달리다 사고 안나서 다행이라고 생각합니다. 앞으로 코너쪽은 신경 많이 쓰고 돌아야겠어요.

오른쪽 rpm계기판 밑이 부서진건 고치기 귀찮네요;; 비오면 난리나려나요??

추천 9 반대 0

댓글목록

위추입니다..ㅠㅠ

0 0

큰 사고 아니라 다행입니다. 하나 배웠어요.

0 0

위추ㅜㅜ

0 0

위추 감사합니다. ㅠㅠ

0 0

아.. 허탈했겠어요;; 몸부터 추스리고 회복을!

전장계는 물들어가면 다른 부분도 문제 발생할수 있으니 봉투, 테이프, 접착제, 비닐등등 다양한거 써서 임시조치라도 해놓으세요~

0 0

뚜껑 떨어져서 줏은거 본드로 붙여봐야겠네요..ㅎ

0 0

몸부터 추리세요...

0 0

네.. 걱정해주셔서 감사합니다

0 0

으어 내일 크게 아프지 않으시길 바랍니다

0 0

지금은 괜찮은데 자고 일어나면 쑤실꺼같아요. ㄷㄷㄷ

0 0

ㅠㅠ

0 0

ㅜㅜ

0 0

ㅠ_ㅠ... 몸이 우선이니 혹시나 다친 곳 있으시면 약 발라주세요.. 바이크도 그냥 저 상태로 내버려두기보다는 파편이라도 모아서 본드나 테이프로 붙여놓으시는게 나을 것 같아요.

0 0

약 발랐어요! 소독약 발랐는데 안따갑네요(?) 후시딘도 발랐으니 딱지지겠죠.ㅋ
파편은 음.. 큰덩어리로 똑 떨어져서 본드로 붙이기는 쉬울꺼같습니다.

0 0

멍든데는 괜찮으신가요?
저속이라 그나마 덜 다치신거 같아요...
바이크도 수리 잘 하시고 쾌차하세요~~~
^^

0 0

멍은 금방 아물꺼같아요.
바이크는 돈들이기엔 좀 그래서 테이프로 잘 싸메려고요;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기