요새 못타니까 바이크에 거미줄이... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요새 못타니까 바이크에 거미줄이...
일반 |
지나가던김군
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-20 22:03:45 조회: 375  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

완전히 방치해놓은건 아닌데, 그냥 세워만 놓고있습니다.

먼지도 좀 쌓이고, 거미가 거미줄도 살짝 쳤네요 ㅠㅠ

대학 졸업반인데, 뒤늦게 정신차리고 취업준비하려니 바빠서 탈시간이 없어요.

주말에는 비가 내리고 ㅠㅠ 

최근에는 멘탈 터지는 일이 연달아서 일어나는바람에 시동걸 생각도 못하고있습니다.

그냥 헐값에 팔아버리고 나중에 복귀할까 싶기도 하고...

그냥 좀 생각이 많아지네요.

주말에 비소식 있습니다. 

빠른곳은 내일 저녁부터 비가오네요. 달리실분들은 내일 일기예보 잘 보시고 달리세요 ^^

추천 5 반대 0

댓글목록

2소연습하려고 구입하고 이번에 종합보험으로 갱신까지한 미라쥬에도 거미줄이 쳐져있네요...
연습을 해야하는데.. 연습하러 나갈 시간에 에이프타고 돌아다니는게 더 재미있어요.. ㅠ_ㅠ...흑....
그나저나 이번 주도 비오나요? 헐... 아..........ㅠ_ㅠ...

0 0

주차장에 세워놓으면 하루만에도 거미줄이 와장창 생기는게... 주말라이더는 웁니다.

0 0

다행이도 남쪽은 일요일은 화창합니다 헤헤 비가안와요 ㅠ ㅠ

0 0

계속 주말에 달리기 좋지 않은 날씨인게 영 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기