초코우유 밤바리 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

초코우유 밤바리
  일반 |
SV거니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-20 23:11:06 조회: 339  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

Qwer5님이 나눔해주신 초코우유 먹으러 밤바리 나왔습니다.

이상하게도 스누피 초코우유가 근처 gs25에는 씨가 말랐더군용

그래서 옆옆옆 동내까지 왔네요

땀흘리며 마시는 초코우유가 감칠맛납니다 ㅎㅎ

잘마시겠습니당~

추천 9 반대 0

댓글목록

어서 집으로 가세요 더위 드시면안됩니다 ㅋㅋ

0 0

마실때 만큼은 시원하겠네요~
엎어지면 편의점이라 두발로 밤바리...;

0 0

좀만더 옆으로 오셔서 남한산성오세용~~

0 0

흑.. 요즘 12시에 점심먹고 그 뒤로는 물만 마시는 생활중인데 초코우유보니 또 배가 고파지네요 ㅠㅠ

0 0

우유바리를 보니  예전에 미하엘님의 우유바리가 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

미니언즈 찾으러 수정구에서 분당구까지 달렸었죠!ㅋㅋㅋ

0 0

초코! 딸기! 바나나!

0 0

이글보고 
'나도 쪼꼬우유나  마시러 나가볼까!'
하고 바이크진  입었다가  벗고 다시 선풍기  앞에  누웠습니다.

0 0

인증엔 추천입니다^-^)/
스누피 진짜 귀여운 캐릭터죠ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기