mt-03 팔렸습니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

mt-03 팔렸습니다
장터 |
부칼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-21 00:27:05 조회: 431  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

1. 제작사, 모델명 : mt-03

2. 배기량 : 321   

3. 색 상 : 레드  

4. 튜닝여부 : 생활튜닝 (스크린 레버 시가잭 램마운트) 

5. 사고나 슬립혹은 도색여부 : 무  

6. 제작연식 : 2016  

7. 적산거리 : 2000정도  

8. 서류 유 / 무 (3장) : 모두 있음  

9. 구조 변경 및 환경 검사 유 / 무 : 아직 해당사항없음  

10. 매매 희망가격 :  

13. 연락처 , 연락가능시각 : 저녁 10시 이전  

14. 거래 가능지역 :  

15. 물건설명 : 원하는 매물이 나와서 빠르게 처분하려고 올립니다.  

상태는 매우 좋습니다.  

2000킬로미터 약간 넘었어요.  

튜닝은 생활튜닝되어있습니다. 

제가 가져와서 그냥 커버씌워놨습니다.  

다음주에 등록해볼까도 생각될정도로 상태가 매우 좋네요.  

원하는 매물이 나와서 등록전에 한번 올려봅니다.  

500알도 매우 땡기네요 ㅠㅠ 암튼 고민이 깊네요. 근데 팔려야 말이죠 ㅎㅎ  

혹시나하고 올려봅니다. ㅎ 

추천 5 반대 0

댓글목록

원하는 매물이 호옥시~!!!

1 0

ㅎㅎㅎ 스쿠터여요... ㅎㅎㅎ

근데 500알 보구 흔들리기 시작했.....

1 0

스쿠터군요! ㅋㅋㅋ
좋은 거래 하시길 기원합니다.

0 0

쿨거래 기원드려요~!

0 0

쿨거래되시길

0 0

쿨거래 성사되기를 바랍니다^-^)/
바이크 예뻐요~~^-^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기