야간박봄] 다들 뭐하세요? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

야간박봄] 다들 뭐하세요?
일반 |
유재석
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-21 00:36:34 조회: 439  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

날이 정말 어제오늘 사람 자다 깨울정도로 덥습니다.

안녕하신지요..

추천 7 반대 0

댓글목록

그렇게 자다 깼는데 다시 잠들지 못하고있습니다..ㅜㅜ

집에 에어컨이 없는데 가게로 내려가서 자야하나 진심으로 고민됩니다..

2 0

이런날은 밤바리도 못하죠..

0 0

더위에 지쳐 가게로 오신 손님과 함께!
심야카페 개점!!

0 0

내일아침 7시에 회의 발표자료 준비중입니다.
다끝내고 밤바리가고 싶어요~~

1 0

화이팅입니다.

0 0

팝니다~ 두바퀴!!! 게시물 완성 헉헉

1 0

결국 주인은 나타나더라구요 ㅎㅎ

0 0

지쳐서 초저녁에 잠깐 잠들었다가 지금 깻네요....ㅡ.ㅡ
야식이나 먹어야;;;;

1 0

전 이제 아침이나 먹어야..

0 0

자다깨다 자다깨다
더웃긴건  에어컨이 켜져 있다는  거죠

1 0

부루조아!

0 0

양만장 다녀왔는데
스크린을 일부러 떼고 갔는데도 덥더라구요

0 0

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기