유훗! 수정1 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

유훗! 수정1
  일반 |
울산농부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-21 08:03:47 조회: 413  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

빈공장 아침 시작온도가35도
오늘도
잔업 안합니다

그런데 바이크타기는 엄둑도 안나요
출근할때 반팔인데 땀나요 ㅠㅜ

아 점심메뉴 삼겹살 굽기 귀찮네요
아어 더워서 애들 굽어주고
후퇴했습니다

추천 7 반대 0

댓글목록

몸쓰는 일이니만큼 냉난방만 빵빵히 해도
업무능률 좋아질거라 생각됩니다 ㅠ

1 0

선풍기 작은거  하나있어요ㅋㅋ

0 0

캬 온도계가 ℃ 말고 bar 나 psi 가 찍혀 있을것 같은 포스군요

1 0

ㅋㅋ 잘보시면C적혀있어요

0 0

진짜 너무 더워요 ㅎㄱ

1 0

비라도 좀왔음합니다5분오다 마는거 말구요
벼농사말고는  농사다 포기고 오느내일
소나기라도 안옴 포기해야겠어요

0 0

아침시작이 35도라니....

중동이나 아프리카 사람들이 와도 못버티겠네요 ㅠ.ㅠ

1 0

ㅎㅎ 어느나라 사람도 더운건 마찬가지죠

0 0

올 여름 진짜 유난히 더운거같네요 ..
수분섭취 많이하셔서 건강보존하시길 ㅠㅠ

1 0

킴팽님도 시원한물 많이드세용

0 0

더운데 고생이 많으십니다ㅠㅡㅠ

1 0

에어콘나오는 사무실에서 일하고 싶습니다 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기