닭갈비 먹으러 춘천 왔어요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

닭갈비 먹으러 춘천 왔어요
  일반 |
로쏘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-21 15:06:48 조회: 398  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

지난번엔 자전거 타고 7시간 걸렸던거 같은데
125찌찌도 오도방구라고 3시간도 채 안걸리네요

닭갈비집은 지난번에 왔었던 조약돌 닭갈비..
밥먹고 소화좀 시키다가 막국수도 한그릇 하고
낮잠도 한숨 때리고 조심조심 돌아가야겠습니다
이따 저녁에 비 소식이 있던데 보기좋게 빗나갔으면 합니다 ㅠㅡㅠ

추천 8 반대 0

댓글목록

맛나게 드시고 무사복귀하세용

1 0

무복하세요
덥워용 ㅠㅜ

1 0

쌈쌈닭갈비인가요~~
맛나게 드시고 안전운행 하시길~

1 0

찹찹!! 무복하세요~

1 0

춘천에 비가 조금씩 내리기 시작했어요.
조심조심 무복하세요~

1 0

으아니 비라니
짐 카툰댜락방? 이란 만화카페에서 살짝 늘어져 있는데 으으

1 0

거긴 벌써 오나보군요 ;
서울은 좀전까지 뜨겁다가 구름좀 보이네요

0 0

막 나왔는데 소나기가 한번 퍼붓고 갔나봐요 ㅋ

0 0

춘천오셧엇군요 요즘날씨에 왕복5시간은 넘나힘듭니다 ㅠㅠ

0 0

무복 기원합니다^-^)/
춘천 막국수 넘나 맛있는!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기