테스트 오일 발송준비 완료.. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

테스트 오일 발송준비 완료..
일반 |
beep
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-21 22:07:18 조회: 397  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

오늘 구로 -> 포천창고 -> 구로 -> 부천 바쁘게 하루를 보냈네요...

저녁에는 가지고온 오일 4박스 2번에 걸쳐 올리고... 포장하고

조금전 내일 발송할 테스트용 오일포장을 끝냈네요

가만 있어도 땀이 흘러내리는 한밤 30도가 넘는 열대아 입니다.

모두들 건강에 유의하세요....

그리고 혹시 광명, 오류, 천왕 근처에 계시는 X-max 차주는 

저에게 오시면 2분에 한해 Rock oil(1회 교환용) 드리겠으니 사양말고 연락주세요.. 

단 가감없는 사용기는 딜바포에 올려주셔야 합니다.

요런 날씨는 딜라이트로 달려 가야하는데....

추천 11 반대 0

댓글목록

이 더위에..고생하셨습니다ㅠㅠ

0 0

오일통이 길어서 포장박스 찾는라 고생했네요...
김반장님도 항상 건강 챙기세요

0 0

고생하셨습니다

0 0

감사합니다.
월요일 도착예정입니다.

0 0

고생하셨습니다ㅜㅜ감사히잘받고 후기 남기도록 하겠습니다 코멧에는50퍼만 넣어봐서 궁금하네요!

0 0

100% 합성유의 효과를 경험하시기를 바랍니다.
그러나 그리 큰 효과는...
편하게 평상시 삼계탕 보통먹는데 요번에 특산삼삼계탕 먹는다 생각하세요...
엔진오일이 다 같은것 같은데 미묘하게 큰 차이가 납니다.

0 0

암스오일 테스트 준비완료입니다^-^)/
200키로만 더 타면 교체주기 도달해요!
더운 날 일하시느라 고생하셨네요!

0 0

암스는 PAO 계열 합성유..
Rock Oil은 에스테르계열 합성유... 보통은 에스테르계열이 조금더 좋다 합니다.
단 사용기간이 2/3 정도로 짧습니다.
이번에 가는 오일은 Rock Oil 입니다.

1 0

앗. 머리는 롹오일인 줄 알면서 글은 암스오일로 썼어요....^-^)/

0 0

고생하셨습니다. ㄷㄷㄷ

0 0

감사합니다.

0 0

고생하셨습니다!!

0 0

감사합니다.,,,

0 0

고생하셨습니다

0 0

감사합니다.

0 0

고생하셨습니다 어제 많이더웠는데 ㅠㅠ
화이팅입니다 ㅎㅎ

0 0

감사합니다. 어제도 오늘도 덥습니다.ㅠㅠㅠㅠ

0 0

댜단하십니다!

0 0

감사하고...
나도 헬멧 찾으러 일본이나 한번갈까 합니다.ㅋㅋㅋ

0 0

더운데 고생하셨습니다 잘쓰구후기남기겠습니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기