세차햇습니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

세차햇습니다
  일반 |
저요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-21 22:27:07 조회: 529  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

역시 세차는 맡겨야....

제가아무리해도 안되는게 가능하네요

휠이고 엔진룸이고 무지막지하게 손가락안닿는 구석구석!!
.

세차를 왜맡겼냐구요???

ㅠㅜ

네 맞아요...

지금하고 계신 그생각이에요..ㅠㅜ

이제 체인청소하고 루브칠해서 마무리지으면 되겟네요...

바야흐로 대 기변의 시대..

추천 13 반대 0

댓글목록

제가 사고싶네요!.. 사고싶은 마음만있는게함정입니다.....ㅜ

1 0

용기로지르는거죠!!

0 0

기변하시군요 ^^

1 0

이쁘게 만들어야지요 흐흐

0 0

매물사진인가요 ㄷㄷ;;

1 0

체인청소후 루브칠하그 휠한번더닦고 찍어야쥬~~

0 0

바이크 정말 이쁘네요.
저도 세차가 하고 싶은데 조만간 태풍 올라온다고 해서 납두는 중입니다.
기우제 제대로 지낼까봐 ㅜㅜ

1 0

지하주차장이 잇어서 용기를 내봤습니다!!
원래대로라면 세차하면비오고 안하면안오죠....읭?

0 0

꽃단장 하고서 어디 멀리 가려나봐요.^^

1 0

흐흐흫 소모품갈아주고 열심히 준비중입니다

0 0

대 기변 시대군요!

1 0

저도 마음만은 스처날나리에 아크라포빅..ㅠㅜ

0 0

무엇으로가시는지요ㅎㅎ

1 0

궁금하면500원입니다고갱님!!

1 0

코오멧과 추가금없이 대차해드립니다 기회는 단 한번!

2 0

알차안타요!!
흥칫뿡!!!!

0 0

판매이시군요 ㅎㅎ기변인가요

1 0

기추를하고싶엇으나 현실 앞에 기변이되버린..ㅠㅠ

0 0

다음 기종은? 두구두구두구~

1 0

일급기밀입니다
엄니몰래 왼손도 모를 타이밍에 등록해야합니다ㅋㅋㅋ

1 0

뱜이 왔어요~ 뱜~

1 0

BBaaaam!!!

0 0

이거시 시대의 흐름인가 ㅠㅠ

1 0

거스를수없는...흐름..ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기