세차해야합미당 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

세차해야합미당
  일반 |
빙닰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-21 23:45:28 조회: 372  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

오늘 미션,엔진오일 교체 후 세차하러가야햇는데 갑자기 비가와서 괜히 세차장으로 달리다가 비만맞고돌아왓네요 ㅠㅠ 세차는 내일해야겟어요.. 엔진오일은 2500에갈앗는데도 꺼멓네요 분명저는 946미리를넣엇는데 왜 750미리밖에안나왓는지 모르겟군요 ㄷㄷ...
*암스오일 예전거랑비교해보니 등급이다르더군요.. 예전게 많이낮앗엇네요

추천 6 반대 0

댓글목록

저는 내일도 내일모레도 안할것입미당!!

0 0

그럼3일후에하시죠!!

0 0

세차하기전에  열사병 올거같아요 ㅠㅜ

0 0

덜더운날찾아서하고싶어요..아니면 실내..?

0 0

춘천은 비왔군요!
오늘 자정부터 천둥을 동반한 장마비 온다는데 하늘이 왠일로 조용합니다. ㅋㅋㅋ
30분도 채 안되는 짧은 동네바리 해서좋네요.

엔진오일 자가 교체는 추천입니다!
저도 곧 암스오일로 교체 하려고 합니다.

0 0

잠깐소나기기왓엇는데 그걸맞은게 저인게문제죠 ㅠㅠ저비맞고 5뷴잇다가그쳣네용...ㅠㅠ
암스오일공구하셧나보군요!! 오일교체하시고 덤으로 세차도가시죠 ㅋㅋ

1 0

이 날씨에 세차하기 너무 무서워요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기