세차할게 없어서ㅠㅠ 샤워 했습니다... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

세차할게 없어서ㅠㅠ 샤워 했습니다...
일반 |
디오라마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-22 01:40:01 조회: 381  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

뻘글..ㅎㅎㅎㅎ

집에 블루베리나무 2그루 있는데 요즘 직박구리가 다 따먹었네요..

내일 새총을 만들던지 해야겠네요.

추천 8 반대 0

댓글목록

기둥 세우고 그물 치시는게 낫습니다. ㅎㅎ

1 0

그물 사이로 머리를 넣어서 따먹어요.ㅠㅠ

0 0

제 컴퓨터에도 직박구리가있지말입니다

3 0

누구나....있.....

0 0

움찔  직박구리..

1 0

ㅋㅋㅋㅋ

0 0

블루베리 나무~~^-^)/
블루베리 진짜 맛좋은데 전부 새들에게 뺏기셨다니 위추드립니다ㅠㅡㅠ
대책을 마련하셔야겠어요...

1 0

그물 했는데 직박구리 머리가 좋아요.ㅠㅠ

1 0

이건 새폴더가 잘못했네요

2 0

ㅋㅋㅋㅋ

0 0

양파망을 사용해보세요
물론 나무가 많이 크면 힘듭니다.  ^^

1 0

양파망은 작년에 해봤는데 새의 침입은 없으나 발육이 늦더라고요..햇빛양이 적어서요

0 0

직박구리는 소중합니다. 새총으로 삭제하지 마세요

1 0

소중하죠...ㅠㅠ 따먹고 있는거 보고있음 화가 밀려오네요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기