이 날씨가 되니 기변...은 아니고 기추 하고 싶습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이 날씨가 되니 기변...은 아니고 기추 하고 싶습니다.
일반 |
HaePaRiSM
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-23 22:57:15 조회: 581  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

해떨어지고 도서관 가는 길이

습하면서 선선한게 적당히 부릉부릉하면 좋겠다 싶어..

시끄럽기도 오질나게 시끄럽고 열기도 ㅠㅠ

가볍게 기변을 생각을 해보니

지금 타는 883이 너무 취향 저격이라 차마 팔지는 못 하겠고

문득 차선이었던 녀석들을 생각해봤습니다.

혼다 cb400ss

야마하 sr400

울프 125

클래식 네이키드 참 좋아하는데..

울프가 250cc면 좋겠고

위의 400들은 250cc급으로 됐으면 좋겠고

딱 견적 나오던게 cb223s 였는데 얜 왜 단종 이고 ㅠㅠ

혼다 스쿠터를 타다보니 메이커에 대해 무한 신뢰가 가서

꼭 혼다에서 저배기량 클래식 네이키드를 내줬으면~

나 같은 초보다 막 굴릴 수 있는 놈이었으면~

하고 터벅 터벅 언덕을 오르는데,

아.

언덕 오르는

클래식 공냉감성의 빠따감은

저배기로는 안 되는구나...

그런거 없이 어차피 디자인에 꽂히는거

빠다고 뭐고 적당한 외관에 저배기에 abs만 있으면..

.

.

.

미라쥬 250dr인가 -_-??????

추천 8 반대 0

댓글목록

코업에 중고매물로 st250, 빅보이는 좀 나오긴 하는데..
sr400마저 환검때문에 단종위기라. 흑흑. ㅠㅠ

1 0

st250은 뭔가 디자인이 확 와닿지 않아요 데헷^_'
sr400이 단종위기라니 어이구야 ㅠㅠ
yb125같은거 좀 sr400스럽게 새로 내주면 좋을텐데요

0 0

ㅎㅎㅎ
전 더위에 지쳤는지 기변 생각이 나질 않네요.
요 며칠 열대야에 에어컨 없이 선풍기로만 버텨서 그런가봅니다^-^;;;
아이고 더워~~~

1 0

방에 에어컨이 없다 보니
빵빵하게 에어컨 틀어놓는 직장으로 출근하러 가고 싶어져요 ㅠㅠ

1 0

동감이요...
회사가 추워도 오늘처럼 덥고 습할바에야 추운게 낫겠더라고요
 ㄷㄷㄷ

0 0

그저께 더운날 은행한바퀴 걸어서 돌다보니  데둘반 말고  다시 스쿠터  타고 싶어지더군요. ㅎㅎ

1 0

역시 스쿠터가 갑인가요 ㅠㅠ

0 0

울 카페에 둑하티 스쿠렘블라라라라 파시는분있어유...
아주 꿀매......
정말 여윳돈 있었으면 기추했;;;;;

1 0

아.. 참 이쁜데
많이 더워보여서 못 사겠네요.
비싸서 못 사는건 아니고 그냥 더..더워보여서요 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

더울땐ㅈ스쿠터인데
이것도 적응됨 덥습니다 ㅠㅜ

1 0

아..안돼!!!!!!!!!

0 0

과와솨퀴 에스트렐라 이쁘고 멋있죠!

1 0

st250처럼 뭔가 동글동글한데
좀 더 제 취향에 맞는 디자인이네요 하아하아하아하아

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기