샤드40 아주 칭찬해 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

샤드40 아주 칭찬해
  일반 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-27 13:54:41 조회: 474  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

일기예보에 맑음이 떴으니 바출했습니다.
샤드40에 쇼에이 Z-7 xs, AGV무릎 보호대, 코미네 메쉬자켓까지 쏙 들어가서 한결 가볍게 다닙니다.

탑박스 부활로 편리함이 +10상승했습니다.^-^)/

추천 13 반대 0

댓글목록

탑박스는 중독이죠 ㅋㅋㅋ

1 0

정말 한 번 달면 뗄 수 없는...^-^)/

0 0

중독 인정 ㅎㅎ

1 0

달릴 때마다 달그락 거려도(탑박스 안에서 순대락이 요리조리 움직이며 내는 소리) 든든한 밥통입니다~~^-^)/

0 0

1 0

박수~~!!!!!

1 0

탑박스는 사랑입니다 ㅋㅋ

예로부터 전해져 내려오는 전설같은 말입죠

1 0

자켓이 설마 들어가지나? 했는데 다행입니다~~^-^)/

0 0

좋아!

1 0

쪼와~~^-^)/

0 0

40이 39보다 많이 이뻐요 ㅎㅎ

1 0

헤헷 전 미관상 차이점은 잘 모르겠지만
거거익선이라는 말에 동의해요.
1리터라도 커서 자켓까지 쏙~~!!

0 0

자켓 보호대 헬멧수납이라니....덜덜덜.... 엄청나네요!  탑박스뽐오는글 ㅜㅜ

1 0

자켓은 들어가질까? 하고 꾸겨넣었더니ㅋㅋㅋ
딸깍! 하고 잘 잠기네요~~^-^)/

0 0

전 정말 달고싶지않지만 풀페가 엔멕스에 안들어가서 떼낼수가 없네요 ㅎㅎ

1 0

빙고!
탑박스 디자인이 싫지만서도 편안함 앞에선 항복이죠~~^-^)/

0 0

차..참아야 하느니라.!!
탑박스의 유혹은..후.. ㅡㅜ

1 0

XSR만큼은...크흡!

0 0

1 0

아주 칭찬해가 이 프로에서 유래된거군요~~^-^)/
어감이 재밌어서 써봤는데 정작 본방은 본 적이 없어요ㅋㅋㅋ

0 0

탑박스를 꽉꽉 채워서 활용도 100% 만들기!

1 0

저는 바이크 커버도 넣어다니니까 100%다 쓰는 거에요~~^-^)/
든든해요! 밥통!

0 0

오 40에도 마니 들어가네요. 48 급!!

1 0

샤드40이 사각박스라 더 많이 들어가나봐요~~^-^)/
오른쪽에 풀페 붙이고
손잡이쪽에 무릎보호대 넣고
왼쪽에 자켓 돌돌 말아서 꽉 닫으면
성공이죠!!^-^)/

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기