와우 춘천 게하 짱 좋음 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와우 춘천 게하 짱 좋음
  일반 |
울산엔맥
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-27 16:57:57 조회: 1,031  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

낙산사로 아침을 시작하고
속초가서 순대국을 먹습니다
미시령 옛길로 춘천으로 넘어갑니다
춘천가는길은 그리좋진 않아서 기분이 좋진않았지만 구봉산에서 본 춘천과 3만언짜리 게하가저를 즐겁게 하네요 ㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

미시령옛길지나 인제지나 구봉산가는길에 아주 재밌는 고갯길이 있는데 진작에 소개글올려놓을걸그랬네요!ㅜㅜㅎㅎ 즐거운 투어되세요!!

1 0

가락재~느랏재 말씀하시나보네요ㅎ
차타고 다니면... 제대로 멀미나는 코스 ㅋㅋ

0 0

헉..게하 독방인건가요!!
그나저나 속초에도 사람이 엄청 없더라구요 ;ㅅ;;

0 0

게하 인테리어 쏘굿~~^-^)/

0 0

와 독체인가요 ㅎㅎ

0 0

태어난 곳과, 대학교를 춘천에서 다닌지라 춘천이라는 말만 들어도 반갑고 좋네용~
서울가시는 길에 숨은 닭갈비 맛집이 하나 있는데, 혼닭은 좀 힘드시겄쥬?

1 0

가능하신 형님입니다 소개해주세요ㅋ

0 0

혼자라서  막국수 곱배기 먹고왓다 ㅜㅜ

0 0

음.........

0 0

큰일낫어요 내일 서울경기 비 많이 온대요 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기