해 떨어지기 전에 만 달리는 길입니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

해 떨어지기 전에 만 달리는 길입니다.
  일반 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-27 20:48:22 조회: 389  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

자주 다니던 길이 아니라서 어디로 우회전할지 갈팡질팡 하느라 버스전용차선에 잠깐 달렸다가 빠져나왔네요....첨엔 분당수서간 고속도로로 빠질뻔하다가 버스전용도로 달리다가 다시 제자리로...

추천 5 반대 0

댓글목록

점점해가 짧아지고 있다는거에 기쁨을 느낍니다

1 0

이 길이 밤에는 안달려 봤지만 인적이 드물고 가로등이 많지 않을 것 같아서...해 떨어지면 대로로 달리는데 오늘은 도전해 봤습니다^^

1 0

소근소근  차도많고  저의 동네 보다 밝은네요
흐흐

1 0

농부님 댁근처는 저는 쫄보라 자동차아니면 못다닐듯요...
담력이 터무니없이 약해요. 보기보다...ㅜㅡㅠ

1 0

낮에는갠춘해요!
적응됨 다되요!
남자인 저도 무서워요!

1 0

고라니, 멧돼지가 같이 달린다면서요...
그 상황은 적응이 안될 것 같아요...ㅋㅋㅋㅋ

0 0

영상제작에 취미가 있으신듯...ㅎㅎ

1 0

'Quik'이란 어플인데 동영상만 있으면 자동으로 하이라이트, 배경음악, 자막 편집해주네요.
자막은 스킵했는데 소심한 팔랑귀님도 영상 편집해보세요!

엄청 쉽습니다~~^-^)/

(글 40여개만 더 쓰면 게시글 10000개라
뻘글 아닌 듯한 뻘글 쓰는 용입니다)

0 0

도로가 깨끗한편이네요. 달릴만 하겠어요

요철, 시도때도없는 요철요철~~~
덤으로 그루빙~~~~~~~~~~~~~

;) 시내가 곧 오프롯!

1 0

신호도 많지않고 속도제한이 60인가 50인가 카메라 몇군데만 피하면 시원하게 달리네요~~^-^)/

출근길엔 빙 둘러가는 곳이라 여유있게 퇴근길, 날 밝을 때 달려봤어요^-^)/

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기