Xsr900과 트레이서 너무 고민되네요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Xsr900과 트레이서 너무 고민되네요
  일반 |
아이재인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-28 02:19:53 조회: 1,329  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

비교 자체가 안되는걸 알면서도

와이프될 사람과 바이크 여행을 너무나 꿈꿔왓는데 

막상 전 레트로 스타일 xsr900을 너무나 가지고 싶어하네요

하지만 텐덤과 철가방3종셋 위력을 알기에 트레이서로 오늘 계약을 했습니다만..

여자친구는 그냥 끌리는거 하라고 하지만 막상 바이크 여행도 하고싶어하는 눈치에요 ㅎ 

유부당님들은 그래서 좋아하는 바이크 포기하고 

텐덤 편안한 기종을 하시나요? 

아...

Xsr900은 텐덤 참 피곤해하겠죠? 

추천 13 반대 0

댓글목록

유부당으로써 말씀드리자면
1. 임신 출산 전에는 같이 편하게 탈 수 있는 기종으로
2. 어차피 아이가 생기면 탠덤으로 투어 가고싶어도 불가능하니 그때되서 기변,
3. 나중에 애 크고 탠덤투어 다시 갈 나이가 되면 투어러 기추
이정도의 큰그림을 그리고 있습니다. 현재 2단계 진행중이네요

0 0

저는 여친일때부터 뽈뽈이로 알바하는곳이며 여기저기 태워다주고 그래서 편안함을 각인시켜줬었죠.

0 0

와 ㅋㅋㅋ 잘짜여진 각본이네요!! ㅋㅋㅋ예비유부당이라 장 배워야겟어요 ㅎㅎ

0 0

아무 생각없이 텐덤하고 주무실수 있는 여친을;;;;;
제 친구 부인이 그래요...
참나~~뒤에서 자요...쿨쿨~

1 0

운전할땐 의리있게 잠을 자지 않는사람이라 ㅎㅎㅎ

0 0

엌ㅋㅋㅋ 제 아내도 뒤에서 맨날 자서 혼내고 깨우느라 ㄷㄷㄷ

0 0

울라라님이 정석의 정답이네요

1 0

아주 명쾌하고 자새한 전략..

제갈공명을 보는지 알았습니다.

0 0

XSR900 시트가 비교적 단단하더라구요.
혼자타도 좀 오래타면 배기겠던데요.

0 0

아 .... 정녕 투어러처럼 못 탈 것인가 ㅠㅠ 답변감사해요

0 0

오랜만이세여

0 0

잘 지내시죠? 야산에서 뵙고 그 한번을 못뵙네요 ㅎㅎㅎ

0 0

유부당 분들이 XSR900 타면서 인터뷰한 기사를 한번 보시면 +_+

0 0

그런 기사가 없더라구요.. 아무리 검색해도 혼자타는 이미지만 나올뿐 외국에 딱 하나 이미지가 있는데 완전 불편해보이더라는...아 이거 90초후에 댓글등록 힘드네요 ㅎㅎ

0 0

안녕하세요 오랜만입니다!!

0 0

저요씨 안녕하세여. 트로이씨랑은 가끔만나고 있답니다 ㅎㅎ 아주 탄탄대로 일 잘 되시나봐요 호

0 0

오 딱 한번 뵌적있는 아이재인님
반가워요
제가 코멧탈때 봤으니
만 3년은 된듯하네요 ㅎ

0 0

아 텐덤형님 안녕하새요!! 너무 오랜만이시네요 ㅎㅎㅎ
Nc뽑으셧다 들었는데 잘 타고 아니시죠? :)n

1 0

엔씨 1년6개월타고
트레이서 기변한지 벌써 만1년째라오 ㅋㅋ

0 0

아...진정 의견 여쭤볼분을 여기서 찾았네요 ㅎㅎㅎㅎ 제이크라항님께 연락처 받아내서 당분간 스토킹(?) 해도 되겠습니까 ㅎㅎ

0 0

계약까지하셨으면 이제 트레이서 하나만보시죠 ㅎㅎ

한눈팔면 아니되십니다~

0 0

ㅎㅎㅎ 나중에 반드시 기추를..

0 0

음.. 투어니 뭐니 해도
우리나라 땅덩어리도 안넓어서
투어러니 뭐니해도 그냥 타고싶은거 타는게 맞는것 같습니다.

0 0

노드님 .... 티맥스는 뒷자석 되게 안락하다 들었어요 ㅎㅎ

사실 아직도 갈등되긴합니다. 투어가 선택이 맞는지..

0 0

1. XSR900 탠덤시트는 뒤로 각이 져서 미끄러져서 뒤로 갑니다 사람.. 잘못하면;;; 위험해요...

2. 트레이서 사세요 ㅡ,.ㅡ
아니면 제가 파는 아프리카트윈,. (도망)

0 0

아...1번에서 뽐이 죽네요..
덥변 감사합니다 ^^

0 0

울랄라님 의견리 가장적절항거같네요 ㅠㅠ

0 0

제말이...ㅋㅋㅋ

0 0

흠칫.!!
이건 단언컨데 철저한 1인용입니다.!!

0 0

고견 감사드립니다 ㅎㅎ 사실 레쓰배님 의견이.제일 궁금했어요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기