파ㅆ 카드결제 시스템이 궁금합니다... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

파ㅆ 카드결제 시스템이 궁금합니다...
  질문 |
늙은붕어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-28 02:54:23 조회: 990  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

매일매일 파ㅆ 눈팅중입니다ㅋㅋ
돈은 없어서 허우적 대면서 작년에 미친듯 행복하게 라이딩했던 기억만 더듬더듬 하고 있네요ㅋㅋㅋ
좋은매물 올라와랏!!!! 노래를 부르고 있는데
요즘 마음에 드는게 생겼네유!!ㅋㅋㅋ
근데 카드할부 시스템도 가능하다고 표시되어있던데 이것이 안전결제를 이용해야만 가능한건가요??
보통 중고거래도 현금 박치기밖에 안해봐서...카드결제는 당연히 센터를 껴야 가능하구나....생각하고 있었는데 매물에 카드 표시만 되어있으면 다 카드결제가 되나보네유ㄷㄷ 이 시스템은 어떻게 이용하는걸까용?? 파ㅆ 매물보는건 처음이라...

추천 5 반대 0

댓글목록

초아...흑ㅜ

0 0

흑흑ㅠㅠ우리 초아...ㅠㅠ

0 0

안전거래처럼 파쏘가 중간에 수수료띠기 장사하는거죠....
수수료 살벌합니다...

0 0

신한마이카로  신차를ㅋㅋ

0 0

수수료 5프로정도되요

예전에 중고구매할때 카드로하고싶어서

제가 수수료 포함 가격 계산해서 카드로 거래했었어요

0 0

세금보다 더 아까운 거래수수료죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기