[야간박봄] 다들 안주무시는것 같아서 오늘은 제가... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[야간박봄] 다들 안주무시는것 같아서 오늘은 제가...
  일반 |
울랄라RR
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-28 02:57:22 조회: 330  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

자는 시간이 점점 늦어지고 있는 요즘입니다. 3시가 넘어야 잠드네요.

한시간 전에 편의점 가서 참깨라면 먹고왔습니다ㅠㅜ

다들 뭐하시는지요..?

추천 5 반대 0

댓글목록

두 달 전 아이폰 뉴비가 되었는데 살 때 같이 준 투명젤리케이스가 색깔도 변해고 질려가던차여서 케이스를 바꾸어줄까 아이쇼핑중입니다.....

..... 케이스가 왜이렇게 많은거죠?!ㄷㄷ...

1 0

오... 저는 지갑케이스 하나로 3개째...

0 0

이제 잘려구요....
모처럼 새벽에 일어나 이리저리 움직였더니 졸리네요...
언능 주무세요~^^

1 0

이 글쓰고 마법같이 잠들었다가 지금 다시 깼습니다 ㅠㅠ

0 0

전 이제 야식으로 라면 하나 끓여 먹으려구요
오늘은 사치를 좀 부려서 진짬뽕!

1 0

즐라면 하셨는지요

0 0

흠  전 요즘  점점 일찍 자게  되네요
자도자도피곤하고  기운도없고

1 0

너무 더워서 그러신가봐요. 비타민 챙겨드셔요

0 0

비가주르르구ㅜ

1 0

경기 남부 출근길 엄청나다고 하더라구요 ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기