영혼을 팔고 왔습니다~ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

영혼을 팔고 왔습니다~
일반 |
소심한팔랑귀
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-04 22:24:08 조회: 427  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

친구가 회를 사준다고.....

그래서 영혼을 팔았습니다만....

춘천은 너무 덥네요...ㄷㄷㄷㄷ

홍천에서 내려오기 싫었다능....

에피오피아 커피 맛있네요....

서빙 아가씨가....                                                                                           이뻐~~

추천 10 반대 0

댓글목록

1 0

할~~~~

0 0

회는 어디에???  ㅎㅎ

1 0

내 뱃속에~~~~ㅎㅎㅎ

0 0

헐 이더운 날씨에

1 0

출발할땐 몰랐으나....회먹고 나서는.......ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

저의 영혼  사가실 미모의 졂은 아가씨 모십니다.

1 0

저길 가시면 있습니다....ㅎㅎㅎ

0 0

엑드방 쌍둥이 넘 멋집니다~~^-^)/
포춘님이 도와주시는 곳 아닌가요? 히히

1 0

모른척하기.....사실 어디서 근무하는지는 모름...ㅋㅋ
내가 먹은곳에는 남자 없었슴...뚜쉬꿍~~~
근데 포춘님 오도방은 봤슴........자빠링시키고 튈까~했지만
마음이 약해서 그냥 커피만 마시고 옴...ㅎㅎㅎㅎ

1 0

소문의 맛있는 커피가 정말 무슨 맛인지 궁금해요ㅠㅠ
가뜩이나 티비 타서 더 유명해졌을 텐데 설마 나중에 갔을 때도 줄서서 먹을까 걱정이네요

1 0

한건물에 커피숍이 3개 테이크아웃1개....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
한쪽은 자리가 없어서 2층에 갔더니...딱한개....
지하쪽은 안가봐서 모르구유...
커피맛이 다 글츄 뭐~
다만 쓴맛이 안나서 좋았어유...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기