비바잌)제목,댓글학원이 절실합니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비바잌)제목,댓글학원이 절실합니다
  기타 |
해뜨는꿈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-05 11:52:05 조회: 366  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

회사동생이 제가 무표정으로 있는게 싫다며 매일같이 위와같은 짤을 몆개씩보내주는데,
요걸 유게에 올려봤는데 제목+내용 지어내기도 예삿일이 아니네요. ㅡㅡ;;

제목 생각안나는것들 바포에다올리려는데...심심풀이로 걍 봐주십셔~~

추천 6 반대 0

댓글목록

This is Sparta!!!

쓰고보니 핵노잼이네요ㅠ

1 0

같이 학원찾아보아요

0 0

( -_-)=3 껴저~

1 0

같이 학원찾아보아요2

0 0

거 추락하기 좋은날 아니오?

1 0

같이학원찾아보아요3

0 0

마 치아라

1 0

느낌은있는데..
같이학원 찾아보아요4

0 0

나는거 좋아하냥?

1 0

같이 학원찾아 보...
아...시골...

0 0

변태 소리들을까봐 이미지관리상 조용히  있겠습니다.

1 0

야고스쿨 성공후로 너무관리하시는거 아뉨니꽈!
한번 풀어주세요.

0 0

거기
아니야...

1 0

충분히 이해합니다.
'거기 아니야  거기 아니야  거기 아니야  거기 아니야  .....'

0 0

조용히 있어야징~~

1 0

우리같은 유부당은 조용히만있어도 80%성공이라죠

0 0

희망퇴직

1 0

대단하다
네글자로
웃긴짤을
슬픈유머

1 0

부장님! 저 부장님만 믿고 가겠습니다. 충성충성충성.
응. 아니야. 나가.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기