제주도 폭행사건 중간 진행상황 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제주도 폭행사건 중간 진행상황
  일반 |
가야금곰팡이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-05 15:31:44 조회: 1,168  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

증거영상 제출하라고 메일주소보낸다더니

일주일동안 안 보내주고

전화해도 3일동안 안받고

겨우 연락닿아서 메일로 영상제출했더니

영상을 열흘동안 읽어보지도 않더군요.(네이버 메일 수신확인)

그리곤

이틀 전에 연락오더니

"제출 영상에 피해자 분 본인이 욕설을 너무 많이 해서

증거자료로 쓰면 많이 불리하다"라네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

욕을 많이 하긴 했죠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그냥 귀찮아서 그냥 진행해달라고 했더니

상대방도 폭행사실은 인정했다고

벌금형나올꺼랍니다.

벌금 한 100~200 나오려나요?

저도 아무나 한대때리고 돈내면 되겠네요

그나마 위안인 건 폭행은 벌금내도 폭행전과는 남는다고

알고있는 것...

전과자가 되는 걸로 그나마 만족 중입니다

법 참 뭐 같습니다!

경주 여행 막바지입니당~

날씨 엄청 덥네요 더위 조심하세요!

추천 14 반대 0

댓글목록

ㅋㅋ 제대로 열받게 하려면 공소시효 만료 될 쯔음에 민사 진행하시면 됩니다, ㅋㅋㅋ
형사야 벌금형 나왔으면 인정 되었을 것이고, 상대방이 까먹었을 때 쯤 진행하시면 꼬소 하실겁니다. 용돈 버시죠.

4 0

이 방법도 연구해보겠습니다 감사합니다ㅎㅎㅎㅎ

0 0

팔공산 투어 복귀중에 보문호 앞에서 모바일게임하고잇습니다 ㅋ

2 0

여긴 보문 제 담배피는 장소군요 ㅎㅎ

0 0

으아ㅋㅋㅋㅋ 어제 캘비갔다가 경주월드갔다가 오늘 바로 영덕 강구항으로 대게먹으러 날아왔었네요ㅠㅠ

0 0

고생하시네요 그나저나 메뉴얼 연습 이제 몸에 좀 익숙해 졌나요 ㅎㅎ

1 0

쪼~~~~~~~~금이요 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

증거자료로 쓰면 많이 불리하다라..
폭행에 비해 그리 말을 하면 좋게들릴리 없을텐데 기준이 우습네요.
힘내서 끝까지 시전하시길.

1 0

진짜 어이가 없어서 말문이 턱 막혔죠... 형사님도 고생많으실테고 하니 그냥 넘어갈랍니다ㅎㅎㅎㅎ...

0 0

3년내에 동종전과로 감옥살이 하길 대신 빌어드립니다...

1 0

제일 꼬숩다!!!

0 0

불리하다는 말 듣고 안멈추시길 잘했습니다. 경찰쪽도 비공식 매뉴얼이 있음에 틀림없어요. 이러저러한 유형의 사건은 이런식으로 몰로가서 적당한 선에서 종결시킨다 등등...
벌금보다는 전과가 더 무섭죠. 그런거 전혀 상관없는 직업에 종사한다면 모를까, 언제 걸려도 그것 때문에 불이익을 받을겁니다.

3 0

저야 증거자료 제출안해도 상대방은 처벌받는거니 뭐ㅎㅎㅎㅎㅎ 멍청한 아재 돈날아가고 전과자되는거에 만족!! 그래도 생각해보다가 안 풀리면 허니패밀리님 말씀처럼 민사로ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

전과남아 동종으로 감옥가길 기대합니다

1 0

저도 기도합니다!

0 0

폭행 전과 3번째인가 걸리면 처벌 수위가 높아지는걸로 알고 있어요. 잘 하셨네요.

1 0

대처가 참..
전과 남는다는게 다행이네요

1 0

벌금도 전과인지라 불이익이긴합니다.
그래서 합의를 많이 하고요.

욕을 많이 하셨지만 욕과 폭행은 차원이 다릅니다.
영상에 폭력행위에 대한 채증이 정확히 되어 있다면 제출을 하시는 것이 좋습니다.

담당형사분이 어떻게 사건을 끌고 가실지는 정확히 모르겠지만,(폭행은 형사의 재량과 의견서가 정말 중요합니다)형사분과 차분히 대화를 하면서 유리한 방향을 만들어 가시는것이 좋습니다.

검사와 판사들이 생각보다 합리적으로 판단합니다. 때문에  곰팡이 님의 욕설이 폭력행위 이전의 원인행위만  아니었다면 그냥 제출이 유리할것으로 판단됩니다.
ㅡㅡㅡㅡㅡ
아 가해자가 폭행사실을 인정했군요ㅎ
그러면...상대가 폭행을 너무 축소한다는 느낌이 오셨을 때만 제출 고려해보세요ㅎ

1 0

욕이 폭행을.이기진...
중간말고 이전 상황이 먼지 궁굼헤서 찾아보니 못찾겠네요 ㅋ 잘되시길 ~

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기