아라이(Arai) ram4x 출시 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아라이(Arai) ram4x 출시
  일반 |
유재석
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-05 18:44:00 조회: 543  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

차이점은 덕트가 좀 달라졌다고 하네요..

소비자 가격 54,000엔이라고 합니다!

추천 5 반대 0

댓글목록

와.. 가격이 ..ㅋㅋㅋㅋ

1 0

풀페이스 저리가라!'

0 0

빠져들면 끝이없는 장비의 세계...
저 헬멧도 이쁘군요ㅋ
재석님 더운데 힘내세요~!

1 0

감사합니다 :)

0 0

아라이는 저 윗쪽 불뚝 나오는 디자인을 계속 고집할껀가봐요...
저게 기능이 좋나??

1 0

사실 여러가지 헬멧을 써봤지만...

그리 큰 차이가..-0ㅡ

0 0

일본사람들 특이한 고집있고, 뭘 잘 안바꾸는거같습니다. 닛산만 봐도 회사 망할때까지 각진 디자인 안바꾸고, 혼다차는 후륜구동도 없고 dohc엔진도 안나온다는 이야기를 들었네요.

2 0

하야부사만봐도...

0 0

9세대 어코드 2.4는 dohc

3.5는 shoc구요

연말에 나올 하이브리드도

dohc라더군요

0 0

SOHC가 연비가 좋으니까 쓰는걸까요?

너마저님 댓글보면서 하이브리드로 연비가 보조해주니 DOHC쓰는거 같기도하고....

혼다는 연비에 강한 브랜드같아요...

0 0

오민사천엔....아직 총알 모으는 중이라(feat.밑빠진 독에 물붓기)

1 0

우리모두 열심히 아자아자

0 0

오우.. 되게 이쁘네요

1 0

예쁘예쁘 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기