오늘 날씨 너무하네요.. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 날씨 너무하네요..
일반 |
육칼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-05 19:57:38 조회: 314  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

일 끝나고 창문열고 선풍기틀고 낮잠자는데 일어나보니까

왼쪽 팔이 붉게 익어버렸네요 ㅠㅠ 자는동안 햇빛이 왼쪽팔만 공격했나봐요..

추천 6 반대 0

댓글목록

아이고 ;  냉찜질이라도 해주세요.
날씨가 당분간 어마무지 더울거 같아요 ;;

1 0

알로에 바르니까 확실히 덜 화끈거리네요
빨리 가을이왔으면 좋겠어요 ㅠㅠ

0 0

헐랭..알로에바르세요!

1 0

유재석님 댓글보고 순간 냉장고에 넣어둔 알로에 수분젤이 생각나서
바로 꺼내서 발랐더니 한결 나아졌네요~~감사합니다

0 0

더워 미치겠;;;;;;

0 0

ㅠㅠ 저도 세차하다 탓는데 자고 일어나니 갠츈해졌습니다

0 0

흐어 화상입으셨네요ㅠㅡㅠ
저희 지난번에 회령손만둣국 다녀올 때 한낮이긴 했지만 30분 햇빛노출에 아직도 벌겋게 화상자국이...ㅠㅡㅠ

0 0

아이고 낮잠자는 도중에;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기