야간박봄] 다들 뭐하세요? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

야간박봄] 다들 뭐하세요?
일반 |
유재석
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-05 23:33:41 조회: 481  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

우와 더위도 이런더위가 없습니다.

지금 이시간에도 더워요..헥헥..

겨울개인 우리집 강아지는 하루종일 힘들어 헥헥 거리고 있네요 ㅜㅜ

다들 뭐하세요?

추천 9 반대 0

댓글목록

인천에서 방금 복귀해서 에어컨 앞에 앉아 있네요 ㅋ

1 0

참 대한민국 바이크타기 힘들어요 ㅠㅠ

0 0

넘더워서  칭얼 거리고 있어요

1 0

노답입니다 노답 ㅜㅜ

0 0

장염땜에 어제부터 죽것네요 ㅜㅜㅜ하..

1 0

직원도 장염때문에 고생인데

더운날 음식조심하세요

0 0

자야겠는데 더워서 잠이 안 와요 ㅠㅠ

1 0

개공감 ㅜㅜ

0 0

하얗고 똘망하게 생긴 강아지가 더위에 힘들겠네요...

초저녁에 땀 삐질 흘리고 자다가 집 앞 카페에서 에어컨 쐬면서 박봄 역주행 하고 이제 집왔습니다~~^-^)/

1 0

푹 쉬세요!

0 0

샤워>컴터질>샤워>컴터질.....무한 루프중입니다..

1 0

샤워 -> 땀 -> 샤워 -> 땀

0 0

땀이 비오듯 주르르르
털옷입고있는 동물들은 오죽 더울까요..

1 0

ㅜㅜ 겨울개라 안쓰러 죽겠네요

0 0

택시운전사 보고 역전우동 왔습니다.
에비텐 우-도ㅇ 주문하고 기다리는중

나왔네요 이미지 첨부 ㅋ

1 0

후르릅

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기