어제 불지옥 주행 후기 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어제 불지옥 주행 후기
  일반 |
탠덤따윈필요없어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-06 10:53:02 조회: 641  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

올여름 들어서 가장 더웠던 8월5일..
레프팅을 하러 영월 동강 다녀왔습니다
레프팅으로
얼굴 팔뚝 다리..벌겋게 ...
이미 1도 화상을 입은채로
40도에 육박하는 도로를 달리는데
이게 지옥인가 싶더군요

이제까지 라이딩한날중 가장 더웠어요
달리는데 땀이 흐르는 ....

맥드에서
콜라
아이스커피
아이스크림 으로 겨우 정신차렸습니다

집에와서
에어컨 풀로 틀고 기절
당분간 낮에는 안타는걸로 ㅜ

추천 10 반대 0

댓글목록

낮에는 진짜 엄두조차... 그래도 타야겠어서 오늘 새벽에 타고왔네요

1 0

네 저도 밤바리 주로 타다가
낮에 탔다가 제대로 당했네요

0 0

열사병 일사병 조심해야할 날씨 같네요 ㄷㄷㄷㄷ

1 0

혈압높으신분들은 조심하셔야...

0 0

달리면서 땀이 날정도면 으어.....
고생하셨어요

1 0

땀이 눈에 계속 들어가서
눈이 따갑.. ㅜ

0 0

저희집에도 한낮에 맨살로 바이크 타다 1, 2도 화상(수포생긴) 환자있어요. 왼팔1도, 오른팔2도 ㅜㅡㅠ

1 0

저두 왼팔 1.5도
오른팔 1도 ㅋ
수포는 다행이 안생겼어요

1 0

컥. 영월에 작골 레프팅이 바이크타시는 샵 지인분의 가족이 운영하셔서 8/5~6 박투어 다녀왔는데.. ㅠㅜ
지금 막 복귀했어요 ㅜㅠ

2 0

1 0

오옷
돌아오는길은 조금 시원했겠네요
경기도 들어오셔서 비좀 맞으셨을듯

1 0

강남쪽에서 비를 좀 맞았는데
덕분에 시원하게 잘왔습니다. ㅋㅅㅋ

0 0

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

진짜 ㅎㄷㄷ이였어요

0 0

집나오면 개고생 ㅜㅜ

1 0

개고생 지대로

0 0

어우  넘더워 보여요

1 0

네 올여름 최고더운 라이딩

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기