8월 5~6일 영월 동강으로 박투어를 다녀왔는데.. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

8월 5~6일 영월 동강으로 박투어를 다녀왔는데..
일반 |
레쓰비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-09 17:09:41 조회: 497  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

원래는 다녀오고 나서 투어 후기를 적어보려 했는데.. ( - -);;

체..체력이.. ㅠㅠ

아직도 힘들어요!! 아직도 힘들다구요!!

벌써 다녀온지 3일이나 됐는데!! 

체력이 예전같질 않아요!!

고기만 먹으면 배탈이 나서 병원에 갔더니

과민성대장증후군이래요!!

고기를 못먹는다니!! 세상에!! 이게 말이 되나요!!

하... 

음.. 근데 이게 

바이크를 2시간 이상 타면 힘든데..

(온 몸이 아파옴.. ㅠㅠㅠㅠ)

작년, 제작년에 CB400이랑 티맥스 타고 막 남원, 광주에 왔다갔다 할때도 

피곤하다는 느낌이었지 힘들거나 몸이 아프다는 느낌은 아니었거든요..

이게 XSR의 단순 포지션 문제일지

아니면 3기통 메뉴얼의 진동(없는거 같은데!!)때문일지..

혹은 체력이 떨어져서 그런지 (살이 10kg정도 빠졌어요 ㅠㅠㅠㅠ)

그냥 더워서 그런지.. (더위에 엄청 약함!!)

담배를 참고 있어서 그런지!!!! (2015년 1월부터!! 니코틴이 빠져 나간 자리에 병균들이!! 으으으읔!!)

1살 더 먹은 나이 때문인지!! (ㅠ_ㅠ)

모르겠습니다. 음..

기회가 되면 다른 기종을 타고 장거리를 한번 다녀와봐야겠어요.

투어러 같은 애들요. 

한번도 안타봤거든요♡

(큰형님의 RT를 꼭 한번 타보고 싶긴 하죠. 엣헴!!)

암튼 뭐..

사장님은 복귀길에 비 맞았다고 계속 징징대는 제 애마 세차를♡

(덥고 귀찮아서 뒤에서 사진만 좀 찍다가 마른뒤에 체인 청소,루브칠만..)

결론은..

다음에 장거리 다녀올땐 기회가 된다면

다른걸 타보기로 다짐해봅니다!!

(기변한다는 소리가 아니라니까요오!? 이번엔 꼭 오래타야해요! ㅠㅠㅠㅠㅠ)

추천 9 반대 0

댓글목록

포지션 변화도 있겠지만 더위 + 체중 빠지신게 영향이 있지않을까요?
제경우에 갑작스레 체중에 변화가오면 몸이 금방 피곤해지고 회복도 안되더군요
건강이 최고입니다~!!

1 0

역시 제가 문제겠죠!?
xsr은 문제가 없는건데!! ㅠㅠ

0 0

체력이 가는 세월을 거스를 수가 없더라고요...
과민성대장증후군은 스트레스 받으면 심해질텐데요ㅠㅡㅠ

레쓰비님에게 맞는 바이크가 있을테니 기변 스트레스 받지 마시고 차근차근 찾아보세요~~^-^)

잘 드시고 잘 주무시고 체력회복 하세요~~^-^)/
30중반 넘으면 종합비타민 챙겨드셔야해요...ㅋㅋㅋ
저도 챙겨먹습니다ㅋㅋㅋ

1 0

아..나이.. 종합 비타민..
수..수긍하겠습니다.. ㅠ_-

1 0

제 이론에 따르면
근육을 분류로 나눌때 헬스근, 노동근, 라이딩근등으로 나누는데
이 라이딩근이 장거리타면 단련되고 발달해서 한동안은 장거리에도 괜찮다가
장기간 단거리만 다니다보면 또 약해져서 다음 장거리때 힘들고 아프고 그러더군요

1 0

완벽한 이론입니다.!!  - -)b

0 0

투어러는... 투어차량 타셔야합니다 편안함의 차이각 극입니다  네이키드 타다 스쿠터 타니  겁나 편하네요 ㅋㅋㅋ

1 0

타보고 싶어요.. x-adv.. ㅠㅠ
원래 얘도 후보지에 있었는데..
NM4를 타봐서 750CC DCT라..
그래서 제외했던건데. . 크흑.. ㅠ_-

1 0

일단 라데갔을때... 인테타시는분이 완전다른차라고 하셧습니다.. 극상의 편안함 ㅋㅋ  브레이크 뜯어서 주고싶다더군요 ㅋㅋ

1 0

NM4류 NC시리즈의 브레이크가..
엄청 성능이 안좋아요 ㅠ_-
싱글 디스크이기도 하고..
처음 XSR탈때 NM4브레이크 생각하고 잡았다가
바로 시동 꺼먹었죠! - -)b

0 0

담배를 참는중이시면...아마 몸이 정상으로 돌아가는과정에서 그러지 않을까 싶어요...
잘 드시면 별탈 없을것같;;;;
근데 고기를 못먹는다니...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

회복력이 엄청 더딘가봐요!!
벌써 2년하고 8개월째인데 ;ㅅ;;

0 0

전 나이쪽에 한표 던지고싶네요

한해한해 지날때마다 몸이 예전같지않음이 느껴지더군요....ㅠ.ㅠ

1 0

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기