설렙니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

설렙니다.
  일반 |
가야금곰팡이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-09 23:18:54 조회: 503  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

1달 일정입니다.

솔직히 직장도 때려치웠습니다.

좋은 직장인데

여친몬도 저도

둘다 한동안 고생을 해서인지

휴식이 필요하단 결론이 섰습니다.

둘다 때려치웠습니다.

당분간은 떠-그 라이프를 즐길겁니다.

인생마이웨이아니겠습니까.

추천 9 반대 0

댓글목록

비상용품 몇가지 준비하셔서 대비하시는거 권장합니다. ㅎㅎㅎ
아직 멀었지만 즐거운 여행되세요. ㅎㅎㅎ

1 0

ㅎㅎㅎ감사합니다!

0 0

무슨 라이프라구요? @@

변태소리 들을까봐 여기까지만 적겠습니다. 헤헷...

1 0

떠------그 라이프!

0 0

부럽습니다 ㅎㅎ

1 0

ㅎㅎㅎㅎ울산/경주도 나중에 꼭 방문하겠습니다

0 0

라이더 성지순례군요!

1 0

하나씩하나씩 다 해보고싶어요ㅎㅎㅎㅎ

0 0

제주도에서 1달 살아보기!
정말 좋으실거에요...^-^)/

1 0

미하엘님 제주도 즐겁게 보내고 계신가요ㅎㅎㅎㅎ

1 0

엄청 재밌습니다....
스쿠터 해안도로 라이딩은 진리에요!^-^)/

0 0

땅부자에게 직장이란

몸이 게을러지지 않게 하는 활동이죠 ㄷㄷ

1 0

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아닙니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

리어에 빅배낭.. 하나 묶어주면 완벽하겠어요.!!
그나저나 왜 혼자 가시는거죠!?

1 0

여친몬은 제주도-우도 배에서 멀미할 정도로 배멀미가 심해서 비행기로 갑니다ㅎㅎㅎㅎ 바닷물에만 떠있어도 멀미하는 정도... 오리배에 멀미하는 정도...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

새 출발 이벤트 좋네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기