블루 샤크 쿨시트 장착 + 카키오 네비 업데이트 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블루 샤크 쿨시트 장착 + 카키오 네비 업데이트
일반 |
kaos
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-09 23:29:19 조회: 823  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

실패한 쿨시트를 1인용 고리형으로 구매해서 달았습니다.

오늘 저녁에 달리는데 비가 부슬부슬 와서 엉덩이가 시원한건가? 

너무 시원해서 치질 걸리는거 아닌가 생각할 정도로 시원하게 달렸습니다. ㅋㅋㅋ

좋긴 좋네요.

그리고 퇴근시간때 업데이트 뜨길래 업데이트 하고 나서 혹시나 설정보니 역시나 설정이 리셋되버리네요.

카카오네비 때문에 자동차 전용도로 들어갔다 나왔다는 분 글들이 의외로 좀 있네요.

아마 큰 업데이트 이후에 설정이 리셋되는거 같습니다.

가끔 업데이트 뜨면 꼭 설정 다시 확인하시길 권장드립니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

오홍이.. 저도 공삼이 타는데 시트 멀로 검색하면 되는건가요? ㅎㅎ

1 0

쿨 메쉬 방석, 쿨 메쉬 1인용 대충 이렇게 검색하시면 4000원대 나옵니다.

0 0

ㅎㅎ 폰네비쓰다 결국 네이버로 갈아탔어요 ㅠㅜ

1 0

전 네이버도 한번 그런적 있어서.. ㅎㅎ
업뎃하면 설정풀리는거 아마 비슷한 상황인거 같습니다.

0 0

카카오 붙은건 자잘한 부분에서 문제가 많아서 추천하지 않습니다
업데이트했다고 설정 날아가는게 말이나 되나요

1 0

다른건 모르겠고.. 라이언! ㅠㅠ
귀여워서 씁니다. ㅎㅎㅎ

1 0

1 0

추천을 안누를수 없.....

0 0

올레네비는 업뎃하면서 인터페이스 바뀌면서 설정도 달라져서 실행하기가 영 꺼려져요

0 0

엑드방 쿨시트 찾다가 저도 님과 똑같은걸로....ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기