세컨 핑크 커브입니다 ㅋㅋ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

세컨 핑크 커브입니다 ㅋㅋ
  바이크등록 |
183cm100kg…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-10 03:50:58 조회: 1,046  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

보험 가입 쌀줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀 안 싸네요
새로 가입하는 낼 다이렉트로 해야겠어요 ㅠㅠㅠ
책임만 이십만원 이라니 ㅠㅠ
또 왜 비는 와서 등록 언제해야하나 ㅠㅠ
광복절날 근무 당첨이네요 ㅠㅠ

핑크 헬멧 추천 받습니다 ;)

추천 18 반대 0

댓글목록

이쁘네요 핑크는 추천입니다

0 0

핑쿠 헬멧추천요ㅋㅋ

0 0

진짜 예뻐요~~~와 정말 정말~~핑크 헬멧 부럽습니다!
헬로키티가 딱인데 쥬니어 사이즈 밖에 없어요...

안운하시고 무사고 기원드립니다^^

0 0

베마르 파워퍼프걸 헬멧이 귀욤구욤합니다ㅎ

0 0

핑쿠핑쿠하네요!!

0 0

헬멧도 삥꾸 삥꾸!! 꼭 지르세요 ㅋㅋㅋ

0 0

상남자의 핑크!! 멋져요~

0 0

저기에 금장휠이 진짜 영롱하더라구요!!!
승용커브 너므 좋던디 부러워요 ㅜㅜ

0 0

헐 진짜 이쁜핑크색이네요

0 0

역시 상남자에게는 핑크죠.

0 0

귀욤귀욤하네요

0 0

핑크색은 처음 보네요.
고급스럽게 펄도 들어있네요. 굿!

0 0

추카드립니다 ㅎㅎㅎ 등쪽에도 핑크색 인형텐덤하고 다니시면 ......ㄷㄷㄷ

0 0

남자의 핑크!

0 0

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
난 변탠가??? 굉장히 블링블링하넹....

0 0

등록하고 회사 타고 왔는데 다들 이쁘다고 하네요 ㅋㅋ
문제는 번호판 브라켓이 안 맞는군요 ㅠㅠ
드럼브레이크라 그런가 길이 안들어서 그런가 겁나 밀리네요ㅠㅠ
천천히 천천히 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기