뻘글)올해는 참 적산거리가 안늘어나네요.. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뻘글)올해는 참 적산거리가 안늘어나네요..
일반 |
나눅
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-10 11:19:42 조회: 479  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

올 해는 참 적산거리가 안늘어나네요..

저같은 경우는 출퇴근만으로도 매년 3~5000km정도는 거뜬히 탔던거 같은데

올해는 겨우 500km 탔네요.

생각해보니 브레이크 문제로 6주간 센터행..

끝나고나니 유난히도 길던 장마

휴가때 좀 타보려하니 다쳐서 입원 

앞으로는 주말에 타보려하니 시험일정과 이사가 기다리고 있네요.

아직은 10월까지 대략 3개월은 남아있지만 저에겐 2개월도 안남은 것 같아 슬프네요,

또 지방인데다가 솔로라이더라서(라고 쓰고.. 같이 탈 사람이 없다고..) 그런지

매년 늘어나는 연식대비 적산거리는 느릿느릿하네요,

08년 말에 1대 주인이 타고난 후 아직 2만km도 못탔으니 속상합니다.

반깁스 상태라 바이크를 탈수도 없지만 비도오고 속상해 끄적끄적.

끝.

골포가 500점차로 근접해왔네요 ㅎㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

히야..올해 바이크를 쉬어갔다면 내년에는 더 탈 수 있을거란 기대를 가져보아욧!!

1 0

내년엔 그럴 수 있겠죠? 누군가 같이 탈 사람이 있다면 참 좋겠어요

0 0

내년에는 많이타실수 있으실겁니다

1 0

내년엔 엑스어드방 보러 울산까지 도전해보겠습니다 ㅎㅎ

0 0

저도 그래요
한달에 200~300키로정도 타네요

1 0

내년엔 같이 많이 타시죠 ㅎㅎ 부산까지 놀러가겠습니다

0 0

ㅎㅎㅎㅎ 경정비 해드리겠습니다 ㅋㅋ

0 0

다치신데는 잘 치료받으시는거죠? 깁스상태면 불편하실텐데...ㅠㅡㅠ

저도 3년차이다보니 작년만큼 키로수가 늘지 않아요....ㅠㅡㅠ

1 0

반깁스라 풀렀다 했다하긴하는데 내일 풀러버리려구요 ㅋㅋ
3년차라서 줄어들면.. 7년차는 웁니다

1 0

헙 까마득한 선배님이시네요~~(_ _)

0 0

작년보다 미세먼지, 더위가 더 길어서 그런지
저도 덜 탔네요

0 0

또 그러다가 훅~늘어나겠죠....
사람일이란게 항상 계획대로 되는건 아니니까...
힘내세요~~홧팅~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기