오늘부터 다이네즈 여름 자켓/팬츠 세일 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘부터 다이네즈 여름 자켓/팬츠 세일
질문 |
김반장님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-10 11:30:40 조회: 489  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

인거 아시죠?

본사에 확인해보니

이미 대리점에서 재고를 많이 가져갔다고 하네요

정작 강남 본사에는 재고가 별로 없다고 합니다 ㅎㅎㅎ

본사에 재고 없다고 포기 마시고

대리점에도 문의해보세요

물론 저희는 재고가 없...................헤헹

세일상품은

JACKET

PANTS

AIR CRONO TEX

DRAKE AIR D-DRY PANTS

AIR CRONO TEX LADY

DRAKE SUPER AIR LADY TEX

AIR FLUX D1 TEX

DRAKE SUPER AIR TEX

AIR FLUX D1 TEX LADY

NEW DRAKE AIR TEX

AIR FRAME D1 TEX

NEW DRAKE AIR TEX LADY

AIR FRAME TEX LADY

HYDRA FLUX D-DRY

HYDRA FLUX D-DRY LADY

HYPER FLUX D-DRY

SUPER RIDER D-DRY

VR46 D1 AIR TEX

할인율은 30%

추천 7 반대 0

댓글목록

역시 다이네즈 ㅠㅠ 넘나비싸네요..언젠간 살 수 있는 날이오겠죵

1 0

눈 감고 질렀습니다 ㅋㅋ

0 0

이미 코미네 맛을들이고  거기다 알리 맛도
스코이코 맛을들이니...

1 0

코미네가 국내 1위래요 매출이 ㄷㄷㄷ

0 0

싼데 비싼이기분 ㅠㅜ

1 0

싼데 비싼 기분이라 질러봤습니다 ㅋㅋㅋ

0 0

싼데 비싸네요! ㅋㅋ

0 0

비싸지만 싸다!!

0 0

명품은 싸도 비싸쥬....ㅋ~
체형변경하기 전까진 못입는 옷이라...ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기