아! 종합보험 정보! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아! 종합보험 정보!
  일반 |
가야금곰팡이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-10 14:51:06 조회: 485  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

최근에 동부화재 운전자 보험을 들면서

담당 설계사가 생겼습니다ㅎㅎㅎㅎ

올해부터 종합보험에 대해서 내부 규정이 또 바뀌어서

승인이 잘 난다는 썰을 말씀해주셨습니다.

보험사 공통인 듯 합니다.

카더라이긴 합니다ㅎㅎㅎㅎ

저는 아직 종보가 너무 비싼 듯해서...

정보만 흘려봅니다...

추천 10 반대 0

댓글목록

정보글엔 추천!

0 0

반가운 소식이군요
정보감사합니다!!

0 0

올해는 되겠지요..

0 0

저 . . 백만원가까이 나왓어요. .

1 0

앵 형 100만원 나올일이 없을텐데 ;;

0 0

저 올해 5월 갱신이었는데.. 전보험사 종합승인 불가 판정받고..
kb가 1년후엔 널널하다 해서 ... 책임 신규 들었었어요 ㅎㅎ..

0 0

11월 KB보험 갱신인데 그때까지 쭈욱~ 되면 좋겠네요.

0 0

/솔깃솔깃

0 0

거지같은 보험사들....
저도 이번에 추가한 바이크 신규거절...책임만...일년뒤에 가능하다고 하나 그것도 if라;;;;
혹시 담당하신 보험설계사분 추천좀...
다시 설계좀 당해보게;;;;

0 0

저도 9월 초가 보험 만기일인데....
슬슬 갱신준비해야 겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기