다크나이트 도와줘요!! (헬멧-램4, 직구관련) > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다크나이트 도와줘요!! (헬멧-램4, 직구관련)
일반 |
레쓰비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-10 19:19:12 조회: 730  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

에.. 

다름이 아니라..

아라이 램4, 램4x를 보고 있는데

다음 카페에 바이크007이라는 직구대행 카페가 있는데

거기서 이번에 새로나온 램4x 사무라이 = 58만

스타일(검,파,핑크)= 50만원이네요.

(사실 전 크러치로우가 끌립니다. ㅋㅅㅋ)

일본에 직접가서 구입하는 방법 말고 

국내에서 더 저렴하게 구입하는 방법 있을까요?

(이베이, 위바이크는 관세없이 배송비만 해도 거의 국내에서 정상 구입가 수준이네요. ㄷㄷ)

고견 부탁합니다.!!

추천 5 반대 0

댓글목록

아라이 램4 화이트 사놓고 안쓴거 있는데... -.-a

알나인티 살때 사은품 받은겁니다 ㅋ

3 0

자랑 나빠요! 흥!!

0 0

사은품 좋네요

0 0

오~~역시 비싼 오도방은 사은품도 다르다....
혼코잡것들은 딸랑 우비하나 주더만;;;;

0 0

저도 램4 궁금한데 한가격 하네요.
일본 가시는 분 있으면 부탁해볼까 싶지만 구매해오는 과정이 좀 복잡해서 부탁하기도 그렇네요. ㅎㅎㅎ

0 0

곰곰히 지난 글들을 읽어본 기억을 되새겨보니
위바이크가 배송비 뺴면 $370~400정도 하는데
이걸 일본 숙소에 주문해두고
그대로 들고 오시는 방법을 취하시는듯 해요!!
배송비가 $125정도 되니까요 ;ㅅ;;

1 0

본인이 사올땐 괜찮은데 남에게 부탁할땐 귀찮은 거니까요 ㅎㅎ
아마 유모님이었던거 같은데 ㅋㅋㅋ

1 0

노모는  안되나요?

0 0

와 램4 가사은품 ㄷㄷ

0 0

그러게요.. 흑흑 ㅠ ㅠ

0 0

일마존에 50,000엔이던데..비싸구나ㅜㅜ

1 0

저..저기
울지말고 방법을 얘기해보세욧!!
직접 가서 구입하는 것 뿐인가욧!?

0 0

디자인 왜이리 예쁜가요ㅠㅡㅠ

2 0

크..역시!!
크러치로우를 알아보시는군요.!!

0 0

방법이 없겠네요....한국 아라이는 거의 세일을 안하는것 같던데....
가격이 쇼에이 네오텍 단색보다 비싸;;;ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

업체에 맡기던가.. 신품급 중고를 업어오던가 해야겠군요 ㅠ0ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기