SV650 - Delkevic 18"(450mm) 머플러 장착 영상 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

SV650 - Delkevic 18"(450mm) 머플러 장착 영상
일반 |
거니거니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-10 22:21:15 조회: 612  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

소음기 뗀 상태로 찍어봤습니다.

역시 실제 사운드와 녹음 사운드는 다르네요.

갤7에서 찍은거라 그래도 나쁘진 않은 것 같습니다.

시동 사운드는 소음기를 낀 상태와 뺀 상태가 크게 다르진 않는 것 같습니다.

하지만 가속 시 소음기를 빼면 아메리칸 바이크 같은 소리가납니다. (두두두두두!)

제가 동내 골목에서 자주 운행해서 소음기는 다시 껴놨네요.

여기서 질문!

1번 영상을 보시면 연결 부위를 찍어놨는데요. 밴드? 같은게 제대로 위치했는지 궁금합니다.

2번 영상에서 푸드덕 거리는 소리는 압이 새는 소리인가요?

추천 4 반대 0

댓글목록

핸드폰이 떨린만큼 강한 사운드네요^^

1 0

밤에 몰래몰래 찍다보니 손이 덜덜 거리네요

0 0

밴드가 안보이는데요 ㅠㅠ

1 0

너무 잘 숨겨놨나요?

0 0

오~요즘 새로나온 머플러군녕....
2번영상은 다른 머플러도 악셀감았다가 놓으면 나는 소리아닌가유?
잘못된건 아닌것 같;;;;

1 0

그럼 다행이네요!

0 0

오우 감을 때 소리 좋네요

1 0

실제로 들으면 더 좋아요 ㅎㅎ

0 0

시동을 걸어두고
매니폴더랑 연결되는 부분하고 사일런서 쪽을
맨손으로 안닿게 쓸어보면 바람이 나오는곳이
있다면 새는거라 볼수있어요

그런데 매니폴더 아래쪽에 구멍이 있는데
이곳은 물빠지는 구멍입니다 정상적이에요

1 0

물빠지는 구멍을 생각 못했네요.
연결 부위에 약간 바람이 나오는 것 같기도..
밝은 곳에서 점검 해봐야겠네요.
감사합니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기