야간박봄] 다들 뭐하세요? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

야간박봄] 다들 뭐하세요?
일반 |
유재석
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-10 23:31:57 조회: 547  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

정말 더운하루였습니다 ㅜㅜ

야간 퇴근 후 잠자다가 더워서 깼네요..

덕분에 지금 헤롱헤롱..

다들 뭐하세요?

추천 7 반대 0

댓글목록

고생 많으셨습니다.
서울은 비도 오고 구름낀 날씨라 선선했네요. 여기저기서 스크랩한 투어링 코스 정리하고있습니다.

1 0

새로운 바이크는 잘 맞으신가보네요 ㅎㅎ

0 0

프랑스 애니 보는중입니다...

1 0

오라....프랑스요?

0 0

clst의 실드가 끝까지 올리면 체결 부위 탈출하는게 음.. 3년 정도 쓴거니 이제 슬슬 바꿀까~
csr3이라고 clst후속이 나온거랑
mt블레이드 흰색 맘에 들었는데 선바이저가 안 좋다는 말도 있고 메이커 자체가 내피가 별로라고..
저가형에서는 뭘 골라야 잘 골랐다고 소문이 날지 이거저거 둘러보고있어요

2 0

저는 샀다 팔았다 반복을 자주하는편이라

크게 생각안하는데

헬멧 오래되면 안좋단 이야기는 익히 들었네요

1 0

mt 블레이드 샀는데 딱 싼값하는 거 같습니다.
작동감이 안좋네요.
그리고 이너바이저 내리는 버튼이 하필이면 딱 세나 위치라 세나위치를 어디로 잡아야 할지 고민중입니다.
마이크 위치는 도대체가 안나오는 거 같네요.

0 0

7만원 짜리에 너무 많은걸 바라나 싶기도 하고 딱 요번 시즌만 사용하고 내년에는 바꿀생각입니다 ㅋㅋ

1 0

와.. mt는 거르고 빨리 다른거 알아봐야겠네요

0 0

제주 머슴체험 종료.복귀후 다 재워놓고 몰래나와서 담배불 붙였습니다.

1 0

하...

담배한숨이 여기까지 ㅜㅜ

0 0

하루종일

'음 비가 그쳤군. 나가볼까?'
주섬주섬

'잉? 비가 내리네'
예능 다운받아둔거 보다가 잠듬

자다깨서 하늘을보니
'음 비가 그쳤군. 나가볼까?'

이패턴이었습니다

1 0

말복입니다 몸챙기세요!

0 0

오 말복이군요 간만에  선풍기를 틀지 않고  잤어용

0 0

날씨가 또 더워젔어요~

0 0

구매대행에서..
아라이 투어크로스3 (49만)
아라이 램4 크러치로우 (48만), 미러쉴드 (11만)
아라이 램4x 사무라이 (58만)
아라이 램4x 스타일 (50만)
이래서 고민이.. ~.~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기