바이크 탄지 5년차지만... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

바이크 탄지 5년차지만...
질문 |
까만발냥
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-10 23:56:37 조회: 639  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

타이어는 처음 갈게 되었음돠...

첫 바이크 였던 베스비는 잔고장땜에 정이 떨어져서 마일리지도 다하기전에 팔아 치우고...

신호대기때 옆에 서있던 S1000rr을 보고 저거다 싶어서 

메뉴얼 입문으로 산 츅둘반이의 타이어를 바꿔줘야 하는데여

추천 해주실만한게 있나여? 

내년에 기변 할 생각이긴 하지만 어차피 팔때 싹 고쳐야해서, 또 휴가때 강원도도 갔다와야해서 갈아야하는데 타이어는 영 감이 안 잡히네여

추천 할만한 타이어가 있으신지...

굽신 굽신...

추천 5 반대 0

댓글목록

피렐리 로쏘2 R스펙 추천드려요.
코너링이 아주 좋아지더군요 ㅎㅎ

1 0

오 감사합니다

0 0

원래 있던 타이어에 딱히 불만이 없으시다면 같은 걸로 하셔도 괜찮지 않을까요?

2 0

순정타이어인데 순정은 돌이라...ㅋ

1 0

돌타이어라 안 누우신건가요? 아니면 안누우니까 돌이어도 괜찮으셨던건가요?

1 0

츅둘반이 가볍고 밸런스가 좋아서 어지간히 돌아 나갑니다. :3 근데 진짜 비오는날은 미끌미끌 떠다니는 느낌이 커요.

그리고 코너 누워도 너무 빡세게 눕지는 않아서 = ㅅ=; 길게

1 0

그럼 바이킹넷에서 세일 행사중인 로드텍 01 이나
써플에서 세일 중인 Z8 정도가 어떨까 싶네요.
바이킹넷에서도 Z8 행사중이긴 한데 써플은 정회원 로그인 할인 더 해줘서 써플이 더 싸더라구요.

1 0

비오는 날 순정 타야끼워진 츅둘반으로 브레이크 잡아보세요.
다음날부터 비오는 날은  안나가게 됩니다. ㅋㅋ

1 0

abs버젼도 무린가요?

1 0

남자는 직진! 신코!

1 0

신코도 참고 하겠음돠 ㅇㅂㅇ/

0 0

피넬리

1 0

역시 피넬리인가요

0 0

비루버, 미쉐린 써봤는데 미쉐린 좋더라고요...
담번에 써보고 싶은건 피렐리, 신코입니다.

츅둘반 건담이 멋집니다! 안운하세요^-^)/

1 0

요즘 피렐리 메첼러 세일중이더군요

둘다 티셔츠 증정도하니 한번 확인해보시는게 좋을꺼같네요

1 0

모두 답변 감사합니다 많은 참고가 됐어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기