야마하가 ... feat mbc > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

야마하가 ... feat mbc
  정보 |
형부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-11 01:27:23 조회: 528  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

옆동네 서핑하다 메인뉴스에 나온 소식이라 게시합니다 ; ( 링크참조)

관계자인터뷰가 더 가관인게 수입때부터 그랬으니 책임없다?! ㅎㄷ

트라이시티가 가성비, 스타일등 괜찮은 이미지인데 좋은 방향으로 해결되길~

추천 13 반대 0

댓글목록

정수품이 믿을게 못되다니..

1 0

관계자 인터뷰 일부 내용이 해당차량 차주면 빡돌듯요 ;

0 0

참...대단들하다..

야마돈다 야마하...

1 0

야마가... ㄷㄷ 빙글빙글

0 0

야마하측 답변의 요지는 한국 사양에 맞게 바꾸면서 차대번호도 바꿨다는 얘기인데, 이게 말이 된다고 생각한건지 어이가 없네요. 차대번호가 왜 '차대'번호인지, 차량 연식의 의미가 무엇인지 모르는걸까요?
이제 제평생 야마하는 탈 일이 없을것 같네요.

1 0

차대번호와 연식 의미 알면서도 그랬을거에요.
일부모델에서 튀어나온 이슈이지만 신뢰도에 타격좀 있을거 같아요

0 0

저도 방금봤는데.....말도안되는 변명....야마하는 한국시장이 너무 작아서 지사를 안만드는건지...

1 0

이거보고 밀레니엄초 시즌때 일본환경인증 탈락된 중고 이륜차 컨테이너박스채 갖고와서
차대번호 위조했다 카더라~~~가 새록새록 떠오르더군요 :)

지금은... 4차산업을 떠드는 시대인데~~~~ :)

1 0

역시 보따리상..;;

1 0

나름 정식인데 병행 연식이 더 좋은 기현상 발생;;

0 0

ㄷㄷㄷ  혼다로  갈아타서 다행이당...

0 0

ㄷㄷ 차대번호 바꿔치기했는데 합법적이다?
ㅡㅡ

0 0

그런데 원래 국내로 수입되면 국내용
차대번호를 새로 타각을 하지 않나요?
차대년식이랑 서류년식이 다른경우가
이런이유라던데요

1 0

국내차대번호로 새로 타각하는 경우가 많은데
기사 읽어보니 14년 재고를 차대지우고 위에 용접해서 17년식으로 팔았네요

0 0

그렇군요
ysk얘네는 재고할인도 없더만
왜그랬을까요 ㅎㅎ

0 0

야마하 날아오르다가 이렇게 주춤하는건가요...

크흠...

0 0

근데 ㅁㅌㅂㅋ 의 이모씨가 하는꼬라지때매 이것도 꿍꿍이 속이 있을꺼 같다는 생각뿐이...

0 0

하아...야마하 유저는 웁니다...ㅠㅠ

0 0

쿼터급 정말 잘 나오는게 야마하가 다 잡아먹겠다 보였는데
이거 뭐 생각지도 않게 뒤통수 쎄게 후려치네요

0 0

근데 나오는 사람이 이진수면.... 거기 모터뱅크 사장 아니에요?

0 0

모뱅이 어퍼컷날린거 맞아요

0 0

모뱅 사장, 무슨 단체 회장이랍시고 하는짓은 별로라서....

0 0

헐...... ;;;; 제가 이번에 에이프 영입하려고 준비할 때, 대구에서 09년식 매물에 나와서 구입하려 했다가 서류차대번호와 실제 차대번호가 달라서 막판에 구입이 좌절됐는데, 판매하시는 분 말씀이 친구가 타던 차량인데 사고가 한번 나서 다른 차대부품을 가져와서 교체한거라 어떻게 해야할지 모르겠다고 거래취소를 하시더라구요. 속이려 하시진 않고 본인께서도 당황하시던게 기억나는데, 그때 알아본 바로는 국가에서 공인된 곳에서 증명서류를 제출하고 일정액의 과태료? 를 물어내야 차대번호를 다시 타각해준다고 들었는데.. 이건 좀 충격인데요?;;;

0 0

허어... 이거 YSK애들이 사기친거네요?? 14년식을 17년식으로 둔갑해서 판매.. 그러면서도 법에 저촉되지않는다고.. 허어.. 비록 제꺼는 모뱅꺼에 15년형 ABS라 해당 안된다해도.. 이런식이면 다른것들도 문제있을 수도 있는건데.. 걱정이군요 -ㅁ-;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기