베트남에서 풀페이스 헬멧 사보신분 계시나요? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

베트남에서 풀페이스 헬멧 사보신분 계시나요?
  질문 |
킴현아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-11 01:33:12 조회: 873  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요.
베트남에 외노자로 생활하고 있는 바이크꿈나무입니다.
여기는 스쿠터와 언더본 바이크들이 엄청나게 많은데요.
자연스럽게 바이크의 매력에 빠져서 한국돌아가면 바이크를 하나 장만하려 생각중입니다 ㅎㅎ
현지인들은 대부분 오픈페이스를 쓰다보니 헬멧가게에도 오픈페이스 헬멧만 파는 경우가 많은데요
오늘 우연히 지나가다 풀페이스를 파는 가게를 봐서 사진을 몇장 찍었어요
대표적인 브랜드 홍진도 보이는데요.
사진에 잘 안보이지만 2만원정도부터 8만원정도까지 가격대가 다양하더라구요
헬멧이 보통 몇십만원씩 하는걸로 아는데 되게 싸서 신기했어요
현지 물가때문이라기엔 너무 싼거같구요
헬멧이 짭인걸까요..?

추천 6 반대 0

댓글목록

흥진 플래그쉽인 알파11 가격을 비교해보시면 어떨까 싶네요. 지나치게 저렴하면 아무래도 의심이 갈것같아요.

0 0

모델명을 좀 알아왔어야 했는데.. 가격표도 사진에 제대로 안찍혔고 다음주에 다시한번 가봐야겠어요

0 0

사진속 홍진헬멧....왠지 정품이 아닐것같은 모양새......

0 0

짭갔은데요..

0 0

베트남에선 다들 하프도 더운지  바가지만 걸치고 다니는 것 같은 느낌이던데...

0 0

세번째 사진에 HJC 홍진 헬멧이 있네요. +_+

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기