기추 생각보다 어렵네요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

기추 생각보다 어렵네요
  일반 |
곰돌E푸우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-11 08:13:56 조회: 486  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

추를 계획한지 어언 한달 ...

10년전부터 타고 싶던 기종에서 부터 신형까지..

신차만 고집해 왔던 제가 중고를 살려니

소신을 깨뜨리는 것 같아 구매가 망설여 지네요

오늘 하루 또 고민합니다

*동호회 회원은 기변 결심 1주일만에 기변인증 하더군요 하 ㅡㅜ

추천 11 반대 0

댓글목록

제가 볼때 바이크는 뭔가 이성적으로 안되는거같아요..

차는 이성적 판단이 확 서서 필요없다싶은데 바이크는 아닌거같아요 ㅠㅠ

이상해요 ㅠㅠ 그냥 갬성으로 밀어붙이세요

0 0

저는 중고만 주구장창..ㅠ
신차 사고싶은데 항상 예산에서 오바되거나
단종된것들만 봐서
중고밖에 못사네요 ㅠ

0 0

ㅠㅜ 힘내세용

0 0

저만큼 기추가 어려울 순 없을듯 합니다!

전 2015년 10월부터 기추계획 만....

0 0

중고를 잘만고르면 신차대비 저렴한가격에 좋은물건들을 데려올수있죠.

저도 지금껏 신차한번 안타보구 모조리 중고였네요 ㅎㅎ

0 0

저도 동네바리용 작은 스쿠터하나 살까 생각중인데, 막상 실행을  못하고 있네요.

데둘반 판매, 미들급 구매,  소형 수쿠터 구매....
이러느니 그냥  미들급 스쿠터나 살까  고민도 되고요.  ㅎㅎ

같은 생각만  한달째 하고 있는듯합니다

0 0

저는 사고싶었던게 신차도 없고
비슷한것도 없어서
고민할게 없었죠

0 0

선택 가능하다면야 말씀하셨듯 전자지만...
현실에 맞추는가죠~

문제는 이후에 정드냐 마느냐 아닐까요 :)

0 0

전 중고인생이라..ㅡㅜ

0 0

커브님 말대로 바이크는 감성으로 선택!
...므로 통잔잔고가 없다는 슬픈이야기가...

1 0

왜냐면 이성통장엔 잔고가 없죠..

저도 그래서 갬성적으로 ㅋㅋ.ㅋ..

0 0

전 기추하는데 3년넘게 걸렸슴죠....ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

대단하심다~ 메뉴얼 적응 좀 하셨나요 저도 메뉴얼로 갈까 고민만 주구장창입니다

0 0

2소만 있으면 쿼터에서 미들급은 바로 지를 수 있을 총알이 장전되어있는데 .... 2소가 참 어렵네요 정말 ㅠㅠ....
그래서 125cc 이하만 세대 보유중입니다 흐....... 요번에 3대 모두 종합보험으로 갱신했는데 적산거리 따지면 조음 아깝기는 하네요 ㅎㅎㅎ

0 0

2소는 125시시 한창 탈 때 보너스 나온 거 모아서 학원가서 땄네요
기변증이 없다가 8년정도 되니 이제는 업글하고 싶다는 생각이 간절합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기