Q3 시동 불량ㅠㅠ아울러, 캠리 계약했습니다ㅎ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Q3 시동 불량ㅠㅠ아울러, 캠리 계약했습니다ㅎ
  일반 |
빠균
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-11 09:39:28 조회: 470  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

지난번 차량 고장 땜시 글올렸었는데요..
결국 뉴캠리 화이트펄 계약했네요(저건 시승차ㅎ)

올뉴k7과 엄청 고민하다가..
Q3가 최근 라이트 릴레이 고장, 시트 스위치 말썽, 브레이크 말썽, 시동 불량나는거 보고..국산 정떨어졌습니다ㅠㅠ그 낡은 에이프도 멀쩡한데, 하...
그래서 걍 일본차로 갔습니다. 기술은 인정해줘야할듯 해서요.

그나저나 이번에는 스타트 말썽이네요.
키온 후 이것저것 작동잘하는 것 보면 베터리 문제는 아닌것 같은데, 시동 걸려하면 틱틱거리네요.
스타트 릴레이 말썽일까요??

추천 11 반대 0

댓글목록

국산바이크는 세계시장에서 기술이나 완성도에서오는 차이때문에 경쟁력이 없죠.. ㅠ
그나마 언더본이나 카뷰레터방식의 바이크나 가능한 상황이라
거기에 비교하면 국산차는 참 좋은것 같습니다.

0 0

국산차 품질 그 정도면 대단하긴합니다ㅎ
그런데..
아직...ㅠㅠ
회사 차량관리 담당을 하고 있는데, 현대랑 크게 한판 한 뒤로..정이 떨어졌습니다

0 0

국산은 고민하지말고 앗세이 교체로!

0 0

그게 국산바이크의 장점인것같습니다ㅎ

0 0

릴레이 접근이 가능하면  두접점에 직렬로
전선으로 연결해보세요
그렇게해서 셀모터가 돌면 릴레이문제입니다

제 누나차가 저건데 ㅎㅎㅎ 색상까지 똑같네요 ㅎㅎ 누나는 하이브리드더군요

0 0

어떤식으로 하면 되는 건가요?
보통 릴레이에 꼽을 수 있도록 되어있는 그 부분을 바로 연결해보라 이 말씀이시죠??

0 0

에이프는 뭐가 달린게 없어서 고장이란것도 날만한게 거의 없어요
그에 반해 큐삼이는  달린게 많죠  에이프는 오랜역사를 가진 카브에 전자기기라곤 하나도 없는 데도
10년도 전에 이미 300만원 가까이 되는 가격의 차량이고
큐삼이는 둘반이면서  환경규제에 따르느리 인젝션으로 만들었는데도
  495만원짜리 차량이니 이미 가격에서 비교가 힘들어요

0 0

아 가격대비 상당히 만족은 하고 있습니다.
단차가 자꾸 나고 전기계통 자주 고장나다보니 속상해요..
사실 하루 빨리 국산품질이 더 우수한 날이 와서 자부심가지며 타고 싶네요

0 0

그래도 고장나는건 짱나죠

0 0

캠리 이쁘네요

0 0

이쁩니다

0 0

4바퀴 캠리 이쁘네요

0 0

큐삼 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

가성비가성비가성비하며..
용서하고 있습니다ㅎ

0 0

이번 페리된건 겁나 이쁘던뎅....추카합니당...
나중에 차 바꿀때...캠리아니면 cts로 가볼까 생각중인뎅....

0 0

에이프는 에잎에잎 합니다! ㅎㅎ 06년식 에이프 배터리화 하려고 부품준비하고 있다가, 보조배터리를 이용한 방법으로 대체해서 그냥 타고 있는데 오히려 전기장비가 없으니까 기계적인 고장을 제외하고는 다른 걱정이 없어서 정말 좋네요. Q3도 더이상 아프지 않았으면 좋겠습니다. 더불어 캠리 계약하신거 축하드려요! >_<

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기