저렴한 타이어 브랜드 런칭. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저렴한 타이어 브랜드 런칭.
정보 |
김반장님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-11 14:35:23 조회: 614  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

샤드/아크라포빅/모토렉스 등의 브랜드 수입업체인 신원모터싸이클에서

기존 

던롭

맥시스

브릿지스톤(거의없음)

라인업에 새로운 브랜드를 추가했습니다.

브랜드 네임은 팀선.

중국 제품이며 현재 일본에서 인지도를 계속적으로 쌓아가고 있답니다.

저가 타이어하면 저는 비루버가 제일 먼저 떠오르는데

팀선 타이어가 이륜차 저가 타이어 시장에 어느 정도 영향을 끼칠지 기대가 됩니다.

추천 12 반대 0

댓글목록

앞뒤 셋트해도 12만원 이하군요 싸긴싸네요

0 0

신흥 흥아 등등 많고

비루버같은 인도산 저가타이어종류가 많더군요

헌데 브릿지스톤은 왜이리 비싼거죠?

해외가격은 피렐리랑 별차이 없던데

국내에선 제가 쓰는 사이즈만 보면

디아블로보다도 훨 비싸더라구요 ㄷㄷㄷ

0 0

싸긴하네요
돌타이어 느낌이

0 0

음..요즘 피렐리 엔젤GT 세일하던데..
미리 구매해두는게 좋을까요?
이제 7000주행중이라 못해도 내년쯤엔 교체예정인데..
미리 사두면 10만이상 절약이..;ㅅ;;

2 0

기변하실거자나요
투어러로  사지마세얌

0 0

아 근데 진짜 rt는 한번 타보고 싶어요
타면 정말 ㄳ한다던데!!
음악도 나온다니까요오!?

0 0

바이킹넷에서 메첼러 올해말까지 세일중이라 엔젤gt도 올해 말까진 그냥 세일할거 같아요.
엔젤GT보단 메첼러 로드텍01이 최신 타이어이라 세일 풀면 재고만 열심히 쌓일거 같습니다.
좀 있으면 콘티넨탈 로드어택3도 들어올테구요.

0 0

전 직빨 요정이라..
메첼러꺼는 그 z8인가를 유심히 보고 있어요
얘가 엔젤gt같은 녀석 같던데.. ;ㅅ;
(사실 타이어 쫀득함, 이런거 잘 몰라서 대충 추천해주는 거 쓰는 사람이라 ㅠㅠ)

1 0

스포츠 투어링 타이어니까 엔젤GT나 Z8이나 로드어택3나 같은 종류인건 맞습니다.
13년도에 독일 모터싸이클 잡지에서 테스트 결과 GT가 짱 먹긴 했었는데
그때 GT와 대등했던게 Z8이고, Z8의 후속작으로 메첼러에서 나온게 01 입니다.
타이어 제조사가 바보가 아니라면 GT보단 당연히 좋게 해서 나왔을텐데 가격이 더 싸요.
그리고 콘티넨탈 타이어가 유럽내 인지도 및 성능 1위했다고 광고 하는데
해당 테스트에서 마른 노면만 테스트했을때 결과가 로드어택2가 1위했었거든요.
젖은 노면에서의 성능이 부족해 종합 1위는 못했었지만 로드어택3가 젖은 노면의 성능을 대폭 강화해서 나왔습니다.
콘티넨탈 수입하는 곳이 주로 타이어09 인데 로드어택2 세일들어간거 보면 올해 말에는 로드어택3 수입하지 않을까 싶어요.

0 0

그때 본 레쓰비님의 주행 스타일토대로 추천드린다면 미쉐린 로드4가 어떠실지 싶네요 ㅎㅎ

0 0

응.? 미쉐린도 세일하나용..?

1 0

일부 센터에서 세일하기도하고 마일리지가 길거든요ㅎ

0 0

허허 삼만팔처농 치킨두마리~~
품질 검증만 된다면 좋은 선택지가 늘어났네요~

0 0

pcx에 듀로를 많이 쓰던데 듀로-신코 이쪽은 쟤네보단 비싼 편인건가요?

0 0

타이어는 자가교체하시는 분이 적을테니 센터의 영업이 중요하지 않을까 싶네요 ^^

0 0

가격대가 듀로하고도 비슷하네요....

0 0

이거 커브형 바이크 순정타얀뎅 ㅋ

0 0

흥아(스왈로우)는 아직도 나오나요? 대림 순정도 켄다로 바뀌었는데....

0 0

타알못이라 ㅠ_ㅠ 가성비가 뛰어난 제품이었으면 좋겠어요!

0 0

저렴하네요
품질이 궁금합니다

킹타이어라고 중국 신생브랜드도 저렴한데 이건 중상급 성능 나온다고 하네요
팀선은 어떨지 후기가 기다려집니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기