무릎보호대 새로 구입했어요~ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

무릎보호대 새로 구입했어요~
일반 |
루나03
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-11 15:48:24 조회: 975  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

1년반정도를 써오던 3단 무릎보호대를 뒤로하고

새 무릎보호대를 샀습니다

AGV가 국민무릎보호대인지 알지만

전 탑박스 없이 리어백으로 연명하기에 agv는 수납이 안 되더라구요

그 사이 캐리어도 달았죠 ㅎㅎㅎ

해서 찾은게 이겁니다 ㅎㅎ

착용감도 나름 좋고

기존에 쓰던 3단무릎보호대보다는 확실히 탄탄한 느낌이긴 합니다

무엇보다 수납이 작아서 좋습니다 ㅎㅎ

무릎보호대만 구입한건데 

실수인지 판매자가 팔꿈치 보호대까지 보내줬네요

배송도 금방 받고 굿굿입니다

아직 착용하고 달려보진 못 해서 사용 좀 해봐야 정확히 알거 같아요

며칠 지났지만

암스오일을 빼고

테스트 락오일을 넣었습니다

필터도 교체하고

아직 200도 안 달려서 후기를 쓰긴 뭐 하지만

현재까진 부드럽고 진동도 적고 좋네요

200까지 달린 현재로선

(쉘≥​락≥모튤)>킥1>암스

정도로 느껴지네요

얼마 쓰질 않아 아직 더 달려봐야 정확히 알겠쬬^^

추천 13 반대 0

댓글목록

무릎보호대 엄청 단단하게 붙어있는거같네요 흘러내리지도 않을거같고 ㄷㄷ..

1 0

조임끈이 장딴지위쪽으로 달려있어서
많이 움직이진 않을거 같아요 ㅎㅎ

0 0

오 끈적하게 붙어 있는거 같은데요
탑박스를 다셔도 될거같아요ㅋ

1 0

탑박은 알루미늄으로 누가 거저주지 않는 한 달릴 없습니다
03에 탑박스는 죄악이죠 ㅋㅋ

0 0

디자인도 좋고 편해 보이네요
번개때 뵈면 실물구경 희망 :)

1 0

밤바리 또 같이 하셔야죠 ㅋㅋ

0 0

보호대 좋아보이네요 구입처 좀 알려주세요 ㅎㅎ

1 0

국내에선 넘 비싸서
알리에서 구입했습니다 ㅎ

1 0

오호 저도 알리 자주이용하는데 찾아봐야겠네요

0 0

카본인가요? 괜찮아보이네요!

1 0

넹 카본이라 무겁지 않고 맘에 들어요

0 0

햐~프로바이커도 이젠 나름 고급지게 만드네유...

1 0

어차피 다 중국산이죠 ㅋㅋ

0 0

알리 러버.

1 0

그댄 나의 러버~~

0 0

오오.. 든든해보이네요

1 0

괜찮은거 같습니다 ㅎㅎ

0 0

벡스터 스파이더..
xsr900에 잘 장착될까.. 잘 어울릴까..
x-tail이나 위즈리어백은 너무 조그맣고..
요즘 시트백 고민이 이만저만이 아닙니당!!

1 0

텐덤석이 좁으면 안 어울리더라구요

0 0

수납하기 좋은 장점이 돋보이네요^-^)/

1 0

탑박스 없는 사람에게 좋습니다 ㅋ

0 0

+_+! 국내 만원짜리 무릎보호대가 자꾸 아래로 흘러내려서 불편했는데 이거보니 땡기네요. 검색해보니 여러 셀러 제품이 있는데 혹시 무릎보호대만 16달러대에 파는 제품 구입하셨나요? 혹시 구입하신 링크 정보 주실 수 있으면 쪽지로 부탁드려볼게요 >_<

1 0

제껀 26달러정도 했습니다
무릎보호대만 산건데 팔꿈치도 보냈더라구요 ㅎㅎ
https://m.ko.aliexpress.com/s/item/32819734535.html?spm=a2g0n.orderList.0.0.5fb853eb9WQo4x&

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기