휴가 복귀가 얼마안남았네요 ㅠㅠ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

휴가 복귀가 얼마안남았네요 ㅠㅠ
  일반 |
이글링
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-11 22:09:56 조회: 638  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

오키나와에 여친이랑 휴가 차 방문했는데 내일이면 복귀네요 ㅠㅠ
일본은 오는김에 바이크샵 들려서 여친용 ram4구매하구 저는 x-14구매했네용 ㅋㅋ 있는동안은 계속 화창해서 덥지만 좋았습니다~
이번에 나온 램4x 도 있던데 여친은 디자인이 맘에안든다고 그냥 램4구매했네용 ㅎㅎ
오키나와 스테이크가 유명하다고해서 스테이크집만 몇군대 들렸는데 저는 플리퍼스테이크가 제일 맛났네요 ㅎㅎ 오키나와 오시면 가보시길 강추합니다 ㅋㅋ
그리고 여기분들은 더운데도 적응이 되셨는지 바이크 많이들 타시더라구요 ㅎㅎ 대부분 스쿠터이긴 하지만 저도 날씨만 아니었으면 저도 바이크 렌트하고 싶었는데 ㅋㅋㅋ현실은 자동차 렌트네요 ㅠㅠ 전체적인 음식은 후쿠오카가 더 좋았네요 ㅎㅎ 후쿠오카때는 바이크를 빡시게 타서 배가 고파서 더 그랬을수도 있겠지만 ㅋㅋ 요즘 너무 더운데 다들 더위조심하시구 즐거운 주말 여름보내세요~

추천 7 반대 0

댓글목록

우와 오키나와!! 그것보다 더 부러운건 커플 라이더시군요! 정말 정말 부럽습니다! 남은 휴가 예쁘고 좋은 추억 많이 만들고 오세요!!!

0 0

오키나와가 정말 좋다던데.. 저도 한번 가보고싶네요.

0 0

크.. 헬멧 쇼핑! 넘나 좋은것!! ;ㅅ;;

0 0

오~부럽당....옆동네 보니까 후쿠오카 납스?....거기가 세일 많이 한다고;;;

0 0

저도 요번에 다녀왔는데 플리퍼스테이크가 갑이죠..ㅋㅋ안심스테키 ㅠㅠ 오키나와에서 젤 맛났다는..ㅋㅋ

0 0

와 헬멧 지립니다

0 0

우와~~헬멧 득템 부럽습니다~^-^)/
여친님도 바이크 타시는군요^-^)b

스테이크~~~!!! 꼬르륵 새벽에 배꼽시계가 알람치네요ㅋㅋㅋ

무사귀환 하시고요~~새 헬멧 쓰시고 두분 즐건 라이딩 하시길 바랍니다^-^)/

0 0

스테이크 별로였던기억이ㅜㅜ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기