양만장 이야기 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

양만장 이야기
  일반 |
츄리니잉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-11 22:35:07 조회: 557  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

오늘 춘천에 볼일이 있어 가는길에 양만장에 들렸습니다.
60km정도 거리로 큰 부담 없이(?) 가끔 가는데 간만에 낮에가려니 차가 많아서 힘들었네요..

저는 흡연을 하지 않지만 같이 타시는분들 중 흡연하시는분들이 많아 주로 흡연석쪽에 앉아 가끔 힘들었는데 오늘 가보니 흡연부스를 설치중이더라구요ㅎㅎ

이제 조금 더 쾌적한 환경이 되지 않을까 생각되네요ㅎㅎ

마지막은 투썸플레이스 구봉산점 전망대에서 찍은 파노라마에요. 춘천 갈때마다 들리는 곳인데 경치가 좋아요ㅎㅎ

근데 글 마무리는 어떻게 해야하나요..

추천 8 반대 0

댓글목록

하루 투어를 구봉산 투썸에서 롱블랙과 함께 마무리하는 그 기분이란 크~

0 0

다음번엔 포춘님 가게도 한번 들려보고싶어요ㅎㅎ 살짝 알려주시면..

1 0

저희 가게는 박봄님들께 언제나 오픈입니다! 오시기 전에 연락주시면 더 좋습니다!ㅎㅎ

0 0

그 테라스?;; 라고 해야할까요? 그쪽 구석에 마련된건가요? 양만장에 딱 한번 밖에 가보질 못해서 잘 모르겠지만 그래도 무언가 파라솔 왼쪽의 펜스(?)가 약간은 익숙한 느낌적인 느낌입니다. ㅎㅎ 춘천에 자주 가시면 포춘님 그리고 오비김님께서 춘천에 계시니 한번 연락드려보시면 좋을 것 같아요! ㅎㅎ

0 0

네 기존 흡연장소 제일 안쪽 구석에 생겼습니다.
다음번 춘천 방문은 포춘님 가게 방문을 목표로!!

0 0

음.. 좀만 더 컸으면 좋았을텐데...
뭐 전 이제 담배를 안피니까 상관없지만요!! ^________________________^

0 0

금연 성공하셨나봅니다! 축하드려요.

0 0

아쉬운게 무늬만 흡연부스...사방이 다 뚫려있어서 비흡연자분은 근처에 가도 냄새 다 맡을것 같아유...
근데 옆동네 사진으로는 작아보였는데 실제로 커보이네요?
내일 한번 들려봐야겠다...

0 0

그렇긴하지만 흡연구역이 확실히 구분이 되어 좋은 것 같아요.
사진으로 보니 좀 커보이는데 별로 안커요ㅎㅎ

0 0

좋네용

0 0

나중에 올라오시면 한번 들려보셔요ㅎㅎ

0 0

춘천 구봉산 경치 좋아요~~^-^)/

흡연부스가 있으니 깔끔해서 보기좋아요!

연기는 새어나오겠지만요~~^-^)/

0 0

ㅎㅎ그러게요.
흡연공간이 확실히 분리된 것 만으로도 좋은 것 같아요.

0 0

바로 옆에서 담배연기 안맡는것만 해도 다행이죠 ㅎ
양만장은 고객을 위해
업데이트 되는거 같아 보기좋네요

0 0

여기서 뵙네요ㅋㅋ다음에 함 가시죠

0 0

우와 좋네요 ㅎㅎ
흡연자, 비흡연자가 함깨 있지 않아도 되니 좋네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기