밤바리 다녀왔습니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

밤바리 다녀왔습니다
  일반 |
울산농부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-12 01:09:43 조회: 468  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

불타는 금요일 퇴근후
집에오니 토요일이 제생일이라
집에 동생이 와있네요
유투브를 켜니 실시간? 경주모여라 미션진행중인
큐님의 방송 시원해서 퇴근후 씻지도 않고
뛰쳐 나갔네요 오늘 날씨가 좋았습니다
경주 알차 지나가신분들..
머플러 소리 촤ㅡ
초과 같던데 부끄러웠어요

추천 6 반대 0

댓글목록

동생분도 바이크 타시나요? 형제가 같이 투어다니면 좋지요~~^-^)/

생일 축하드립니다~~^-^)/
즐건 시간 보내세요~~^-^)/

1 0

2소는 있는데 차량이 없네용 ㅋㅋ

1 0

햐..생일이라고 와주기까지 하다니.!!
우애가 어마어마하네요 ㅠㅡㅠ

1 0

오면 제가손해입니다

0 0

요즘 밤에 정말 선선을 넘어 시원해요

1 0

오늘 낮도 시원한데요 마음도 시원하군요 ㅎㅎ

0 0

생일축하드립니다.. ㅎㅎ

1 0

감사드립니다 헤헤

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기