집나온지 13시간째... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

집나온지 13시간째...
  일반 |
릴리즈100
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-12 18:35:00 조회: 444  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

이제 영월시내가서 간단히 요기하고 스파만하면 오늘 일정 끝인데... 기력이 없어서 퍼져있어요 ㅎㅎ...

역시 처음만 신나지 몇시간 지나면 만사가 다 귀찮...

고대하던 동강여행인데.

비와서 그런지 흙탕물 이네요 ㅠㅠ

추천 9 반대 0

댓글목록

우기시즌이라 물은 안맑나보네요 ;;
그래도 경치조코 공기조코~ 날씨도 좋아보임~
안라 하시고 무복~ :)

0 0

동강은 다시 봐도 이쁩니다 ㅎㅎ
그런데 바이크 사진은요 ㅋㅋㅋ

0 0

푹 쉬고 재충전하셔서 잼나게 놀다 오세요.!! ㅋ.ㅋ

0 0

많이 지치는 날씨인가봐요.
저희도 김포도착인데 헤롱헤롱 졸리네요...
여독은 있기마련인듯요...^-^)/
재충전 하시고 남은 시간도 기운 내세요~~^-^)/

0 0

제가 태어난곳이군요 !
예미역 바로앞 병원에서...

0 0

산이 좀 낮긴하지만 흙탕물이라 그런지 중국 장강 같네요ㅎㅎ
어서 중급자로 올라서 한 번 가보고 싶은 곳이네요.

0 0

차분해지는 뷰네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기