저녁 박봄] 지금 뭐하세요? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저녁 박봄] 지금 뭐하세요?
  기타 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-14 19:16:54 조회: 293  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

전 아침먹은게 체해서 머리아픈데
초코렛, 빵, 소세지 먹고 누워있습니다.

다들 뭐하세요?

추천 10 반대 0

댓글목록

저녁먹을 준비합니다..
세븐일레븐 도시락과 떡볶이 ㄷㄷㄷ

1 0

아버님이 잘 드셔야하는데...ㅠㅡㅠ

1 0

아빠따위.. 엄마가 더 중요 ㄷㄷ

1 0

부모님은 위대하죠!
도망

1 0

위대... 위장이 크다... 는 맞습니다 ㄷㄷ

1 0

-□-)b

0 0

헐..저녁박봄...
야간주라 출근했어요

1 0

2위로 밀려나서 한 번 해봤어요~~^-^)/
야간근무 화이팅 하세요~~^-^)/

0 0

처가와서 골방에 숨어 바이크까페 눈팅중이요 ㅋ

1 0

골방이 최고에요~~^-^)/
눈팅도 뻘글도 함께하시죠!ㅋㅋㅋ

0 0

예비군 다녀왔어용!

바이크타니 5분거리!

1 0

군복이다~~^-^)/
제가 밀리터리 덕후에요!
예비군 수고많으셨네요~~춘천은 비 안오나요?

1 0

가랑비만 쬐끔씩 오다말다했어요! 그래서 가랑비 맞느라 셀카가 없어용 ㅜ.ㅠ

1 0

비가 전국에 내리는건가봐요...
내일도 비소식이에요ㅠㅡㅠ

0 0

하루종일 딩굴딩굴하다가 지금 일어나서.....밥먹을라구유~

1 0

휴가신가요?
비와서 라이딩 못가시는군요ㅠㅡㅠ

0 0

퇴근하고있습니다 신호대기중에 바포보는중ㅎ

1 0

빗길 안전운전 하시고 무복하세요~~^-^)/

0 0

누워서 재미없다는 '아이돌학교' 1화부터 다시보고 있습니다.  ㅡㅡ

1 0

전 어지러워서 티비는 못보겠고, 타이레놀을 먹을까말까 고민이에요 ㅡㅡ

0 0

퇴근하고  ... 엣헴... 비밀입니다 내일되면 알려드릴게요...

1 0

뭐 지르셨나요? ㅋㅋㅋ내일 공개하는 이유가 뭘까나...ㅋㅋㅋ
퇴근엔 추천입니다^-^)/

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기