더 이상은 못 버텨 다시 복귀하려고 합니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

더 이상은 못 버텨 다시 복귀하려고 합니다
  일반 |
Benedict
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-14 22:34:15 조회: 691  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

미운 정으로 가득했던 rx125sm을 안산에서 좋은 구매자님을 만나
원활한 판매를 하고 돌아온지 벌써 반년이 다 되어 가는데
미라쥬 250dr의 꿈은 너무나도 컸습니다.
보다보니 점점 큰 배기량을 보고 있기두 하구요..

미라쥬 신차를 뽑는것도 좋지만
드랙스타 쉐도우 같은 화석 정통 아메리칸이
눈에 점점 아른아른 하더라구요..

게다가 뚜벅이 신세가 너무나도 고통스러워
다시 125로 복귀를 해야만 할 것 같아서요!

아메리칸은 고배기때부터 타보기로 하고..
125っc중에서는 눈에 차는게
힙스터랑 스크램블러인데
가격이 ㅎㄷㄷ하므로..

이번엔 진동으로 유명하고
국산으로 유명한 로드윈으로 가보기로 했습니다!

조속한 시일 내로 다시 활동했으면 좋겠네요ㅠㅠ

추천 8 반대 0

댓글목록

허헣허~ 누군가의 DR이 매물로 나왔는데 기가막힌 타이밍이네요. ^^

1 0

제 로망이긴 하지만... 디알 포기하면서 금전을 탕진해버렸기 때문에ㅠㅠㅠㅠ 자 말고도 좋은 분이 나오시리라 믿습니다

0 0

커브님의  DR이  매물로 나왔습니다ㅋㅋ

1 0

어라 찾아보니 엑시브 250n도 괜찮아보이네요..

2 0

엑시브엔 흰색 쇼바가 이쁘더라고요

0 0

전 그냥 디자인이 참 괜찮아보이네요!! 색이야 어떠한들..

0 0

엑시브 250r 신차가 380만원에 팔렸던걸로 기억하는데
잔고장이 어마무시하다는 소문이 있습니다;;;;

0 0

250r과 n은 많은 차이가 있길 바랍니다...ㅠㅠㅠ 중고 보고있어요

1 0

같은엔진이요 ㅜㅠ

0 0

로드윈으로 복귀하시는군요~~
신차 사면 후기 올려주세요~~^-^)/

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기