형님들 킴코G5 125i 팔았는데 125cc 머로 갈아타야죠ㅜㅜ? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

형님들 킴코G5 125i 팔았는데 125cc 머로 갈아타야죠ㅜㅜ?
질문 |
뱄살낀라빈쓰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-15 08:29:55 조회: 1,134  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

줌머x 클릭125 야마하GT-125 그랜드필라노 SCR110 스티져 Q2 이렇게 생각하고있는데...

추천좀 해주세요 형님들 ㅜㅜ

돈은 한 220정도가 최대 마지노선인데...

올해 졸업반인데 추천좀 해주시면 감사드립니다.

클릭125 야마하GT125 중에 누가 더 좋을까요 ㅜㅜ 속도랑 연비면에서요 ㅜㅜ

추천 9 반대 0

댓글목록

아 sh mode 팔고싶다... 흠흠...

1 0

ㅎㅎㅎ

0 0

지파이브는 왜 팔았는데 쓰시면 좀더 수월한 추천해주실듯!

1 0

기변병이요 ㅋㅋㅋ

0 0

제가 169에  85인디 둘다 불편합니다
스프린터이긴 한디 튜닝을 제법해야 탈만해요
디자인면은 그랜드필라노  속도를 중시 하지않는다면 scr110a입니다
대림은  제가 좀싫어합니다

1 0

하 감사합니다 ㅜㅜ

0 0

ㅠㅜ 계속타시지  왜  ㅠㅜ

1 0

기변병이요 ㅜㅜ

0 0

음.. 전 코업에 조그 이쁘던데
부품 수급만 잘된다면..!!

1 0

코업이 머에요?

1 0

스쿠터코업이라고 병행업체 카페입니당.
거기에 야마하 조그125를 이제 막 들여오기 시작했어요.

http://cafe.naver.com/scootercoop/20179

1 0

클릭 좋긴한데 중고 너무 비싸게 팔더라구요
그냥 에어블레이드 라는 비인기 기종으로 덜컥 샀습니당..

1 0

참고하겠습니다 ㅜㅜ

0 0

220이시면 순수하게 클릭 중고사시는데 문제는 없겠네요. 연비 때문이라면 SCR110 타시면됨니다.

1 0

감사합니다 ㅋㅋㅋ

0 0

클릭 중고 업어오실 땐 신중하게 업어오세요! 중고가가 은근히 비쌈에도 불구하고 초기구매당시 메타케이블 뽑아서 키로수 안올라가게 조작한 배달대행클릭이 많은듯하네요ㅜ

1 0

좋은정보 감사합니다 ㅜㅜ

0 0

클릭이랑 gt125 둘다 타봤는데 속도는 비슷하거나 클릭이 좀더 좋은것 같고
연비는 확실히 클릭의 압승입니다.
gt125타다가 클릭타니까 연료게이지 고장난줄 알았습니다. 안줄어서......

1 0

그정도인가요 감사합니다ㅜ ㅜ

0 0

야마gt는 연비별로인가여?

0 0

엘리트라는 혼다 제품도 잇어요 신차가 240대

1 0

속도 낮지않나요 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기